Zclub討論區 Z板

請問一下排氣的問題

請問一下各位大大,我的狼傳阿~ 晚上跟同學出去,被他速克達的頭燈一照之下發現很多煙在飄..排氣管附近很多煙..但相反的我照他的排氣管,卻很正常!
他說我的排煙狀況就像二行程那樣有點嚴重...但是燈沒照的時候又看不見了!!! 請問這樣是正常嗎??

謝謝,小弟還不是很瞭解他...感謝!!
回覆給:阿BEN

回覆給:阿BEN
有吃幾郵遞現象!去檢查一下比較好

回覆給:小葉 男(PTT團廚房小弟)

嗯嗯! 今天去換機油順便叫他檢查了,他說漏出來機油量還那麼多,沒有吃機油~ 只是有時候騎慢可能會有些煙是正常的...

他有騙我嗎@@? 我也不太懂..剛接觸檔車..謝謝你喔^_^"

說清楚一點應該比較好回答....

例如.煙是什麼顏色...或是聞起來有什麼味道...順便大概說一下你的車況

燈照之下看起來是淡白色的,沒有很濃很白的樣子,停紅燈就會一直冒..這跟空氣濾清器有關係嗎??

我的是二手車,四年的車齡。 店家是跟我說騎慢的時候比較會冒煙,因為有汽油之類的..騎快一點就不會了。

但我不是很懂..所以上來請教一下高手們。

小弟感激不盡喔!!

Yahoo