Zclub討論區 Z板

[轉貼] 機車運動的悲哀

機車運動的悲哀

在身為RPM盃的主辦人角色,關於目前台灣其他機車運動團體,

一直有很多事情不方便說太明白與拼評,我不希望會有造成對立的現象出現,

也希望台灣的機車運動發展能夠更好,更長遠。我相信我自己真的懂機車運動的精神,

我滿身傷換來今天的騎乘技巧,我花了已經不知道多少的錢?比過大大小小無數

國內外的比賽,我花了很多的精力,在沒有很多錢贊助的情況下,

辦出全台灣最大型的機車運動,看到許多選手離場到著笑容,我心滿意足!

再辛苦我也不覺的累,到今天為止,我從不覺的驕傲,走過日本以及其他國家,

我知道自己的秒小,以其台灣機車運動許多的辛苦之處。

從以前至今,每一場我一定都努力完賽,除非車壞掉,不然我一定會馬上把車牽

起來繼續比賽,那怕是最後一名,我都願意努力,好幾次摔倒後痛到幾乎站不起

來,我還是會努力把比賽跑完,這是我對於機車運動的熱情,永遠不變,也不曾減過。

今天在第一時間知道,原本中華賽車會舉辦的PGO全省巡迴賽要去澳門的名額已

經取消,我很心痛,但也怒了!還記得PGO第一站有一位選手在前幾天試車摔的

滿身傷,還跑去參加,可說邊比賽邊流著血,我問他幹什麼這樣拼?他說因為我

想出國比賽,或許一生只有一次也可以,但是我想要那個機會。現在我聽到取消,我很心痛。

我為選手以及這個該死的主辦人感到悲哀,中華賽車會已經強迫選手穿著密不通

風的廣告背心在比賽,真的知道選手有多熱嗎?只是為了討好廠商?讓廣告露

出?OK!我可以接受,沒有贊助廠商就沒有活動,OK!你強迫選手帶指定使用根

本不合選手自己頭型,鬆垮垮的安全帽比賽,OK!我也可以接受,反正沒有人撞

到頭一切好說,你強迫所有選手在下雨的PU路面比賽,OK我也可以接受,反正

大家的條件都一樣,一樣滑,一樣摔倒,「金卡納是真正考驗車手技術」。你可

以發表耐久賽那麼刺耳的文章,「沒來比的都是不敢來的」,OK!反正最後都取消,隨便說說不負責任也無所謂。

你比賽莫名奇妙所取消就取消,請好假或是租好貨車去滿懷熱沉去比賽的都被耍

了,無所謂,反正玩車的人很多,被耍幾個少幾個人報名沒關係。

你PGO全省巡迴賽打著可以去澳門參加比賽突然取消,這可就不行了!

打從一開始大陸的朋友就跟我說根本沒開放給台灣選手,我相信中華賽會也知

道,就算不知道或是不確定也不應該公佈,你騙了多少熱情的選手,太離譜了,

辦比賽可以這樣不負責任,我早就說比RPM盃冠軍可以去跟羅西一起比賽就好

了,反正最後說羅西不想跟台彎人比賽就好!亂七八糟,玩選手、騙選手、耍選手要適可而止!

你根本不知到選手們的感受與心情嘛?中華賽會讓台灣機車運動走下坡,

反正主辦人幾年後屁股拍拍走人,找一家其他的公司繼續喇叭就好了,

留下一個爛機車運動名聲給其他想要努力推廣的人,太過份!根本就是欺負人。

我老吳本人現在公開表示不再支持中華賽車會,除非他肯認錯,向所有選手們道

歉,真正去了解機車運動意義與精神。

我正式開始抵制所有中華賽車會主辦的相關比賽,絕對不參加,選手們醒醒吧!

別再被玩了!可以笑我土砲、你可以說我搞對立、你可以說我不懂得如何討好廠

商,通通都可以!中華賽車會可以告我誨傍,我不怕,因為我說的都是事實!但我不容許再這樣玩選手!耍選手!

更別說我不懂什麼叫[騎士精神]忿怒的
---------------------------------------------------------------
轉貼的不知道大家有沒有看過?
老吳 加油...我一定支持你 你在我們玩車的心目中 是很偉大的神 我期待你能繼續支撐下去 廠商的事情我們也明白
唯一能做的就是 在心理面支持你..

RPM的比賽真的很精采
今天看國外的體育台看到人家125CC都有正式的比賽
台灣...唉

今年起機車界不滿的聲音不斷湧現....

如果大家還願意有機車的比賽...請大家不要嘴泡..實際的付出行動..只有實際的參與賽事活動..才了解真正的悲哀...

回覆給:零
台灣機車比賽真的悲哀!

道路賽,政府願意配合的少!
場地賽,感覺就像是車友嘉年華會!
以個人名義出賽,一切都要自己行動,會比的很甘苦!

相信我!
真的很悲哀~
彈子房從灰暗升格到正式運動,不知台灣的賽車何時能到達?

Yahoo