Zclub討論區 Z板

在Z板上取自己綽號的由來~~

大家的在Z版的綽號因該本生都也很大的意義在吧!!

以我的來說~~天鵝湖= =我叫天鵝湖的原因是......我能騎這天鵝~然後站在上面擺出跳天鵝湖的姿勢= =
(危險性極高= =請勿模仿~)

大家也來說說看吧~~
我騎車就像老阿伯、老阿桑一樣,都擋在別人前面......

以前騎vino 90加入了一個家族叫做 "極速vino當道"
後來換勁戰小vino就報廢了
想說用極速不太好 就取後半段 "vino當道"
但是想到戴安全帽臉會變成)o( 所以就取為 ( ̄ε(# ̄)

原本叫做大葉阿滄,因為我唸大葉叫阿滄...後來在不小心再看了一次騎士風雲錄時....被洗腦了....此後以愛將騎士道自稱...希望可以像中世紀的騎士一樣.....感覺中華傳統文化沒有類似這樣有系統的傳承下來...難道是我了解不深嗎?

回覆給:天鵝湖= =

不用多於調味,簡簡單單就是美味~
配上米飯就很飽~

取公車速限40公里

追風能騎到140所以取本車限速140公里
其實我自己也沒騎到140過= =

自己網在陸上的統一名稱

蠻少會衝到..(其實東元東西很爛..)
不是東元
就是電冰箱 不然就是TECO..

騎JR然後是女生~就這樣來滴.....

我的車是FZ(請點名字看圖)~~但是它卻不像FZ~~
因為某年的某天~~有個豬頭~~把FZ的引擎&前輪&後輪&化油全都拆下來~~
拆到FZ只剩車架~~
再裝上買來的二手FZR車台~~
在買原廠的紅黑殼裝上(受建安大哥的引響~這顏色~~太讚啦)~~
就成了我的FZ改因為它不是FZR而是FZ進化~~所以就叫FZ改哩~~
賢是我名字的最後一個字~~
最後~~就成了FZ改小賢哩~~雖然我一點都不小~~哈哈哈~~~

回覆給:天鵝湖= =.......http://motofriends.com/dis/bs_list.asp?BsNo=36544&cateno=2&indexpage=1&keyword=....

因為拓海常常上山送豆腐..而我是常常送女友上山讀書...所以取至滕原阿龍...但我技術很差...摔車之王!!

黑色的勁戰呀~又住林口...

就叫木木口黑勁戰囉~
至於我後面那個...是我再車隊的另外一個綽號
還沒領編號前當時再聽伍佰的"鋼鐵男子"
就用"鋼鐵男子"的這個名字去註冊車隊
領了編號後(N663)就順理成章...變成醬了

高一的時候奇野狼~~高2換追風~~~所以就教風之狼~~~現在換小N帶是暱稱不想換~~因為我要紀念我的小狼還有阿風ˊˋ.....呵呵

其實 我是被幾隻土狗追下山的....

7/29號賽車訓練營  怎麼大家都有去阿

SAYAMA
是我的日文名字
我的日文名字是 佐山 琢威 SAYAMA TAKUI
而我的日文名字
就是我真正的名字
不知道板上有沒有跟我一樣是日本人的 
不過我最近已經取了中文名字 也領台灣身分證了
這就是愛台灣嘛!

稱號換了很多個了

亙久之前的舊歷史已久已不可考了

之前頭髮燙捲叫"捲仔"

現在頭髮剪掉了就想換一個

"東岸"是因為我住花蓮

"享耳"是因為我姓郭

回覆給:木木口黑勁戰(N663鋼鐵男子)

你應該要改林口 黑道 勁戰

太像黑道拉....介紹妳妹來好了!!

介紹成功

X BOX 光碟幫你送到妳家拉~~哈哈

回覆給:NISSIN 鵝

噓~~~我不是黑道別亂說啦ˋˊ
到時候害我出去被砍怎麼辦~

呿呿呿~想用這招???嘿嘿...
不行~~~(拉尾音)

路過的  发表于 2006-9-2 11:45:01
想不到ID...

Yahoo