Zclub討論區 Z板

問料號fzㄧ二代阻風門座總成

找了 fz改小站的零件手冊和東吳的精華區 都沒看到這東西的料號 
想請問有買過的車友知道料號可以告知小弟嗎??麻煩各位大大了 謝謝!!

我當初買FZ-2把手開關的時候 上面就有那東西了喔 但是我不知道那是否能單買

回覆給:阿文

FZ的阻風門總成的確沒有單賣,必須買左把手開關才有。不過FZ2零件手冊上40-24那個零件在圖上沒有標示出來,那個是左把手開關底下扳阻風門的起動把手,那個就可以單買。

回覆給  ☆ βreeze ☆  與  維仔

喔!原來要和左把手開關一起買啊!!那就好辦了!
   哈哈真是謝謝兩位大大了!!

當兵前太衝動 不會看車買了fzr又給了不會修的車行修了!!
   讓小r在家裡當了2年廢鐵!!只到找到了z族和東吳機研讓小r
   又有明天了!!又邁向復活的一步了!在這潛水好久了!順便向
   各位大大問好~~~

修車真的比騎車爽 那種成就感 真是無法言語!!謝謝各位大大
   留下的經驗!!

回覆給:阿文

阿文您好,我最近裝了KOSO的RX1N這顆表,但是一直都有指針亂跳的問題,不知道您當初裝的時候有沒有碰過?弄了好久都弄不好.....@@

回覆給:阿源
看也知道這是不同一個阿文
所以你問錯人囉  XD
這個表用再FZR上面似乎有好幾個人都說不準
建議送回KOSO原廠 他們會幫你解決這問題

回覆給:台中的風~

回覆給:台中的風~

嗯..我也覺得怪怪的...不過聽說有人有調整出來過耶...好像是四行程要用二行程的設法之類的...

Yahoo