Zclub討論區 Z板

HONDA CBR150

最近想買CBR150,聽說去福輪買車不好.......是真的不好嗎???

是售後保養不好嗎??還是怎樣呢??

可是去榮秋買車好像比較貴,而且我想分期...希望是零利率的!

去福輪買CBR150分期是的零利率嗎??

只有去福輪買才有零利率嗎??還可以去哪邊買也享有分期零利率呢???

那CBR150的排氣管要去哪買阿??一隻價錢大約多少???

感謝各位喔﹋"   thx

不會不好...便宜一點就是,不過售後的維修保養服務你要多去比較別家

建議你多存點錢再去買吧~畢竟背著債務還要養車修車花費不少(換胎就要四五千了)

排氣管建議你順順騎一陣子再說....因為目前沒管子改,都要跟國外拿

同一個問題不要這邊也貼那邊也貼= =....

回覆給:小妖

哈~因為後來我發現我貼錯版了!

所以從貼~~

我是沒去過福輪, 但是我是在榮秋買的, 服務算是不錯, 2次故障都派車來幫我載回去修(有一次是晚上10點在登輝大道),也沒收費, 改裝品等你熟悉你的車再說吧, 現在還是太早了, 我是不建議貸款啦~ 畢竟不是好事. 改車真是條不歸路啊~
  排氣管晚一點光國產就至少有2種選擇(8耐和CR都會出), 進口的改裝品很多, 只是都是錢啊~ 嗚嗚.

回覆給:祥

閣下可以去檔車板搜尋一下 CBR150 的相關文章,

就可以發現某苦主幾乎所有的相關文章都去 PO 文訴苦... 囧rz

或許這會是你想知道的...

回覆給:駝豬

榮秋算是目前本田的非正式代理商中,服務措施較完善的店之一吧  $.$

原因無他~ 就只是因為他的廣告在雜誌裡佔的最多也最醒目 OTZ

回覆給:祥

你好!!我是在福輪買CBR150的,你的問題我之前也想過!!駝豬兄也給我了一些建議!!
第一我不建議分期付款,因為我當初也想分期買但是到那才知道要手續費好像五千還八千忘了!!
後來我還是決定一次付清!!我是建議你一次付清!!若不夠錢就再存或先跟父母預支之後再慢慢還!!總比白白被賺手續費好!!
0利率只是幌子!!

第二 我五月底買車到現在沒回福輪保養過!!離我家那麼遠我也懶的去!!還不如找附近有信譽的車行幫我檢查保養就好!!CBR150是單缸車一般的檔車專賣店應該都可以解決你的問題!!更何況我到現在也沒發生過什麼問題!!
我想除非是發生嚴重的機械故障不然我也不太可能回福輪維修吧!!保固也一樣有啊!!一年保固不限里程數!!但我覺得好像都沒用到!!呵呵!!
其實後來才發現買車當然選便宜的畢竟差九千不是小數目!!而且車子也沒差!!又不是差九千就買到濫車!!目前普通保養我都靠自己!!不懂就問!!這樣玩車才有樂趣呀你說對不對!!
改排氣管的話我是有改!!是CBR家族裡的小光兄介紹我去改的!!效果不錯!!我也很喜歡!!
你時你可以去小R的家族逛逛就有很多資訊囉!!
CBR150是一台不錯的車哦!!希望你能加入小R的行列!!加油哦!!

回覆給:katoh

嗯嗯~那我因該也不會分期了吧!一開始以為零利率所以覺得沒啥差....
可是變相的是先把利息繳給他,零利率根本是個噱頭...喇叭嘴~~
我想我還是會去福輪買了車,可是在也不會回去了吧......
去他奇摩拍賣問他問題,還不屌人的勒.......
我看我去他那牽車,錢丟了,車牽了就想走人了!
感謝你喔﹋"

歡迎加入小R的行列, 可以上小R的論壇看看喔~ http://262.freebb.com/cbr150club/cbr150club.html 

反正車都是榮秋進口的,有問題當然找他們就好啦~哪裡買的不要緊吧。我還是在鈴鹿重車買的勒,有問題時還不是都由榮秋負責啊!

回覆給:Nau

老師也是在鈴鹿買的啊! 真是巧耶!

K 姐姐好久不見囉, 不過這時間才回這個文會不會有點久啊?? 呵呵 ~ 幾時才肯跟我們出來跑啊 ?

回覆給:駝豬

@@" 駝豬把拔好久不見啊

才一上來就被抓到.....嚇死人了!你是睡在這裡嗎 @@?

嘿嘿.....你們都太強了,我追不到啦 XD

Yahoo