Zclub討論區 Z板

新車被毀了...

前陣子買的GTR雙色系(有獎學金3000那個= =")

因為本身對車子不懂~所以去牽車的時候

還不知道車子被老闆動了手腳

朋友看到我的車以後說我怎麼有裝腳踏墊...很醜(藍底 上面有GTR字樣)

自己看了看好像不怎麼好看~想說要拆掉~結果是用螺絲固定的

就把他拆了~沒想到腳踏板有四個洞~而且還凸凸的像火山口一樣

在網路上爬文~有人說用貼的就行了...

可是都已經變成四個火山口了~還有辦法可以補救嗎?

不然還是裝上腳踏墊算了....
回覆給:AK
不喜歡藍的可以考慮鈦色或銀色的踏墊
哪適用螺絲鎖的.不喜歡就當沒看到吧

正常的都會給你裝地毯~除非你買車時有註明你不裝地毯~
而那四個"火山口"~~你可以買鋁合金踏板裝上去壓~不然的話也沒辦法了~

如果你真的受不了
你可以考慮叫車行幫你換一組
或是跟他凹~
是他自己幫你鎖上
要求他幫你免費換新的!~
雖然新車會附腳踏墊
但是幾乎都不會幫你鎖上~會詢問是否要鎖上
你試看看吧!~車行凹~不然就是換一塊黑色塑膠踏板
我沒換過~你可以詢問看看價位

回覆給:紹元
請問一下鋁合金踏板面積也跟地毯一樣嗎?

因為車子是黑銀的...不知道裝了會不會比藍地毯還不能看

鋁合金踏板大概需要多少錢呢?謝謝

看到你的標題...還以為你的車子被手賤的破壞了!還是借別人騎你的車噴了@@"

其實也沒差啦~我自己天鵝就有裝了= =

看他洞在哪就裝哪吧~GTR有出兩種鋁踏~一個是後面的~一個是前面腳踏(前面斜斜那裡)
中間有出大塊的~價格都是0.5~1.XX小朋友

我還以為是什麼大事= =
那種火山口用腳踏墊蓋住不就看不到了,看前段以為車被機車行老闆怎樣了...

還好啦!當初sv-max換一塊新踏墊,隔天就被偷了,

第二塊乾脆鎖四支螺絲(兩支前面,兩支沿用胸蓋鎖點),

到現在都好好的...

Yahoo