Zclub討論區 Z板

我的新噴鵝送修了....

我的新噴鵝,今天上班時,發現右後方的方向燈不亮了....
我本來以為只是燈泡壞了(我老婆的車有同樣的經驗)。
今天回去找賣我的車行,老闆也覺得很丟臉。就騎回去找「公司」。
結果....
老闆說有條電線短路,已經幫我爭取換整組的後車燈(「公司」原本叫他不要說,修好就算了)..
個人覺得老闆不錯啦,至少不是修好就算了...
目前的我鵝.....60KM 才騎了兩天(難怪老闆覺得丟臉)
不過老闆一直說 500KM 才回去找他換機油,這這...我需要堅持300KM就換嗎??
另外,我的車怠速的時後,震動很大,後視鏡都晃到看不清楚了....老闆說是正常的...
我不是很懂機車....只希望我的鵝,每天平安送我上下班...:P

回覆給:marken
基本上你的狀況一定是要整組換的!!
YMT沒有在作維修的方式的!!所以有有問題的零件皆是整個換掉!!
爭取到???多冠冕堂皇!!拉攏顧客的心???讓顧客感激??
會抖是正常的,我們這些騎新噴鵝的皆會!!
之前小弟已在另一篇文章說過了...YMT已經把組裝跟零件品質犧牲掉了!!
大燈組會起水氣..後燈組會短路...真的不知道這個不良率到底多高!?
YMT的品保真的都不知道在保啥咪??這樣子的零件品質都能過關,我很想知道這台車的成本到底是低到哪裏!??

不過至少...那家車行還肯修...
有多少家車行賣出去後就一副不關他家的事情了....XD

不知道是不是我疑神疑鬼的....今天觀察到2個現象...
一、怠速好像變高了...今天回家後,發現怠速時,指針比前二天高了一點點...指針已經貼到二千那條線的下緣了,
前兩天才指針和二千的線還有一些白色說...
二、冷車啟動時,在車肚子中會傳來一種低沉、有規律的聲音(除了引擎聲外),坐在車子上都聽得到...
     好像什麼東西在摩擦的樣子,一陣一陣的..很規律...但是騎回家後,聲音就很小聲...耳朵要貼在
     車肚子上,才隱約聽得到.....是不是我多疑了??
唉!! 買車買得提心吊膽的 :<

我也是耶!~

這幾天有在晚上騎車 發現大燈 怎麼 都沒照地上
去車行想說調一下角度,技師發現竟然登沒有裝好
難怪 這幾天騎車 大燈都照天上 噗

回覆給:阿土

還好,我的燈照得到地上。
今天是第四天....到晚上110km了,
前叉異音應該是怎麼樣?? 沒聽出什麼特別的聲音...應該沒什麼問題..
另外,今天發現,騎完車子,車廂內很熱....連放在車廂內的碟剎鎖摸起
來都是熱的...請問各位高手,這是正常的嗎?? 那以後放食物,不就會烤熟?

不用怕烤熟...

等冬天寒流來你出門買宵夜你就知道有多好用了...^_^

回覆給:marken 喝喝想太多了拉...看新鵝的小問題滿多的..應該是趕工的問題吧

我每次騎完車~車身旁邊真的都很熱~有一次還在想說被什麼東西趟到~結果是車身的熱氣!下車後站在車左邊右邊都有這樣感覺~感覺比三代鵝熱太多了~冬天可以在旁邊暖手....

襪塞~希望我的新小噴鵝撐得住  真是恐怖阿 
車廂我也是熱熱的  不知道是不是天氣太熱= =

Yahoo