Zclub討論區 Z板

有誰喜歡X-JAPAN唷......

最近要練練電吉他了........背電吉他騎7RR..亂酷的...^o^" 呀....HIDE的精神與我同在........X.........
視覺系元老...找不到比X-JAPAN更好的了....^o^Y

SORRY..純音樂討論.....

Marilyn Manson比較讚啦^^"(視覺係....)

X真的是日本最強
我超喜歡他們在舞台上那種瘋狂的表演
超炫麗的造型

推X-JAPAN...真ㄉ速厲害ㄉ不行...他鼓手ㄉ能力感覺上速偶永遠達不到ㄉ境界...殘念...><

既然有這種關於音樂的主題....
那我就問囉

誰有"卡農"的譜~~~口琴版或電子琴版都可以
或是...只要有就可以,我想要譜~~
http://home.pchome.com.tw/art/westzxcv/CANON鋼琴版.mid
就是這一首啦~~~

視覺ㄉ震撼,原創ㄉ音樂,歌聲ㄉ張力與穿透力,純熟ㄉ技巧,以及許多ㄉ謎充滿ㄌ神秘面紗,讚拉.

他們每個團員沒有一個是普通人 ^^|||

喔....忍不住又翻出x的單曲來聽了
好爽 @_@~ 百聽不厭

.他們有97年最後一場life的有在賣喔3張CD的

.至於那裡有在賣我不知道

.eDonkey有得抓= =+

推~~~X-吾愛!!
日本最具傳奇性的樂團~~每首歌都是精典!!

邊騎車邊聽~~超爽~~

X-JAPAN無敵^^嘿嘿~~
回覆給:均訓ZX-7RR
"紅"的solo很棒,練這個吧^^

有人聽死金屬的嗎????

只說solo的話..
Megadeth和shadow <=====這團也不錯
也是日本團...

回覆給:DMC
我.......這一兩年都在聽黑死金

可速正版超貴............要一千多

回覆給:政儒

我有,我的是鋼琴版的譜,是電子圖檔的,不過放在公司電腦,明天在e-mail給你吧

回覆給:政儒

樂譜已經寄給你了,請收信

我都收集HIDE的VCD~~CD比較多....HIDE吉他的功力真是...不知道要怎麼形容...@o@a.....

這幾天找到了X-JAPAN地下音樂時期的CD....還沒出道的時候...

HIDE的SCANNER(掃描者)......超音速的彈法.....

要聽的話....日本的FUSION樂團.....隨便抓個鼓手跟bass手都可以....X-JAPAN...ㄝ...我只能說音樂類型不同,但如果純粹要說快...技術的話..看看他們的LIVE...會嚇死人的.....鼓手---->去找一個叫神保彰(AKIRA KIMBO)的...BASS----->櫻井哲夫、青木智人、鳴瀨喜博、須藤滿....這些人看過再說什麼叫厲害嚕~~~不然聽聽美國的MARCUS MILLER也可...哈~~~~~

有一個日團叫the phiass.....
演奏方式滿暴力的
好貴阿,進口盤 @_@~~

Yahoo