Zclub討論區 Z板

大家給我些前差的意見吧....

我想替我的GTR換前差 各位給些意見
路過的  发表于 2006-8-29 12:03:46

原廠前叉~換油就好。

原廠前叉 換油+阻尼棒+馬車前叉彈簧+各墊1個普利珠

回覆給:vino當道 ( ̄ε(# ̄)
那請問勁戰的原廠改法又怎麼改呢
油量??幾W的油哩??墊銅板??阻尼棒??
一直覺得前叉太軟,而且我又很胖(90up公斤)
主要的用途是通勤~每天穿越台北市來回共60km~~
3Q3Q~~

回覆給:騎在鵝上的蒼蠅
我給你我的改法 POSH 四迴路 不可調組尼棒 + 國光牌10W40 左右各80~85CC的油(有點忘了)
不墊墊片 也沒家手銬 最近跟朋友RV到墾丁 感覺很OK 小鎮動處理的也不錯 沙灣也夠穩定

以上的改法 大約可以撐多久 = =?

順順騎 不會亂殺灣的話

回覆給:窮鬼

建議先去加個手銬!! 感覺還是很軟的話在改組尼棒重灌油

回覆給:被鵝騎。
你是說我的嗎? 我的騎到現在起馬也有三四千公里了吧 感覺都還沒軟掉
而且我有在沙灣 上個禮拜日才跟朋友跑墾丁

要怎拆是個重點呢....他的內六角好像是26號 但工具卻進不去(穿不過車殼的洞..)

會拆的可以教一下嗎 @@"~3q

回覆給:紅白大飛鵝

上手銬+組尼從灌油的錢都可以買一組RRGS鍍鈦前叉了...

別在原廠前叉上花太多錢,要不然手銬家從灌油和換組尼也可以換組歐規前叉..

回覆給:桃園-阿趴
RRGS的前差不知好不好用?

回覆給:騎在鵝上的蒼蠅
你體重跟我差不多
可以考慮買 台北機研社的 前叉彈簧 再換個RPM組尼棒 油量建議照原廠的量加就好了
我目前車上的前叉 是 灌油+原廠組尼封孔鑽洞+彈簧墊兩個普利珠
過灣只要不是含者煞車 幾乎都還可以應付

軟硬是看彈簧 油量加太多有暴油封可能

回覆給:窮鬼

我是覺得不錯啦,也很耐用,但是裝沒多久就出倒叉的,有點後悔太快裝...

回覆給:桃園-阿趴

我的意思是說先加手銬用一陣子!! 等真的軟到不行再換阻尼跟灌油.我勁戰騎了2年只加了手銬就覺得很Q了<體重90>
一般市面上賣的改裝前叉說真的太重了前輪的耗損也會跟著增加.又不是大改車沒必要換那麼好<不過視覺+1>
我是覺得改裝品一樣一樣慢慢玩沒必要一下玩到高檔貨.中等價位的產品其實也很好只差在視覺系

回覆給:vino當道 ( ̄ε(# ̄)
剛剛在什麼都賣的地方找了一下
你說的是摩特X術裡面說的強化前叉彈簧嗎??
這樣弄起來不知道會不會很硬,我只想要騎的舒服一點別一直震來震去的…

yes        

回覆給:紅白大飛鵝

加手銬為什麼會變Q??
而且RRGS前叉在重也只是重原廠幾公斤而已(1~3公斤吧),因該不至於增加輪胎磨耗...

我個人是換RRGS3角台還有鍍鈦前叉和錐形珠碗,老是講是漫後悔的啦,並不是效果不好,
是因為收到這一期的高3註冊單後才發現我必須要挖豬公來角學費...

Yahoo