Zclub討論區 Z板

有關雙缸平衡

您好:
       我在網上找了蠻久的文章,有關平衡我有一點小問題,因為最近剛牽了一台FZ-2,車況還蠻不錯的,因為不知道上一位車主    有沒有做過雙缸平衡,想自己動手試試看,可是我不知道要去哪邊買真空錶,和如何製作真空錶,不知道有沒有先進可以提空製作過程和照片,希望可以詳細一點...感恩...因為車子是剛剛牽回來的...不知道哪邊還有要注意檢查或更換的..這部車子的油箱裡面有生鏽...那個問題要怎麼處理勒...希望大家能提供小弟一點意見。。。謝謝
回覆給:keven

如果在台中,建國市場只要是配管路的店家都有充油式負壓表。
橡皮管1分半,插管1分半

油箱生銹很簡單,丟磁鐵進去,裝汽油濾心,黏幾個釹鐵硼的超強磁鐵在油箱反面(最底下),幾乎可以保證鐵屑不會
再進到化油器了…除非一些小雜質…

回覆給:羽山

如果在台南呢 ?

請問 雙錶間的連通用途為何 ?
而黑色管的口徑又應該是多少呢? 

回覆給:Sean
台南我不清楚哪邊買的到說~你上yahoo的商家查查壓力行吧
如果有查到,就打個電話去問看看有沒有零售真空充油表
順便問問價格與是否零售~

雙表間那個要維持關閉,因為找不到合適的止塞,才用個瓦斯開關,主要用途只是方便拿,不會分開

口徑剛才有寫了,沒在看哦....一分半

所有接合的牙,由於配合壓力表,都是二分的

Yahoo