Zclub討論區 Z板

關於賠償的問題…

上禮拜五我去一間機車材料行買了一條齒輪油並請老板幫我換,結果當天車子騎起來一直有個奇怪的聲音,然後還會偶爾熄火,不過當下我也沒牽去機車行檢查,一直到今天我發現咻咻咻的聲音越來越大聲,於是我就把機車牽到我家附近的機車行檢查,那個老板跟我說幫我換齒輪油的那個人沒幫我把洩齒輪油的螺絲鎖上去(也有可能是沒有鎖緊,螺絲掉了),結果齒輪油流光光,齒輪也壞了,他說機車還可以騎,不過以後可能會有問題,他叫我去那間幫我換齒輪油的材料行向老板求償,如果老板不賠我也只能自認倒楣,我想請問各位大大,我要怎麼去跟那材料行的老板說呢?如果他死不認帳,那我是不是真的只能自認倒楣??

回覆給:sheep
他會賠償的機率應該跟被雷打到一樣  他可能會說 那是你自己弄掉的 都過那麼久了 自己趕快處理掉吧~  願原力與你同在

回覆給:黑白紅J-送PIZZA

那這樣機車以後會不會有什麼後遺症之類的???機車行的老板說以後這種咻咻的聲音會一直存在,除非換掉整組齒輪...
 ="=

回覆給:sheep
應該是整組都要換掉 要是撐住不換 不知道會不會影響到其他地方 所以換一換吧

Yahoo