Zclub討論區 Z板

FZ1代才跑3000多公里

這幾天我去練車準備考駕照在那裡我發現ㄧ台託售的FZ1代他里程數才跑3000多公里賣25000很想買說只是以經8年的車不知是否公里數有偷改過也不知價錢何不何理,請個為大哥哥給點意見,小弟我看到那台車很心動可是怕買到不好車子

回覆給:猶豫

FZ1絕對不止8年,我1993出廠的FZ2到現在都已經13年了。假如里程真的只有3000km的話,那2萬5算蠻值得的,可是車行的車,大家都知道里程只是參考用的,除了里程破表也會歸零外,甚至換新的速度表里程也就重新計算了。

買車還是要實際看車況才準,沒看到車、說什麼都是多餘的。Orz

是啊~連我弟剛買的那不得意100都6年車了...2000年...FZ1怎麼可能是1998年...

那台車是我剛好在駕訓班裡面看到他褂託售我自己也試過車了至於要是真的買的話零件真的很難找媽?

回覆給:夢

零件大體跟fz2通用

嘿嘿....
我的當初里程數才一千多....屌吧~~
拆開表一看~~被挖了一個大洞~要幾公里就幾公里~~~
如果真的實跑3000KM好了.....
八年了....大部分時間都是停的
引擎沒運轉.機油沒在跑.化油器那些管路也都閒置很久....
並不會比每天都跑一下的車子好~~~
除非前車主很閒...每天還去發動熱熱車XD

有些人更賤....車買來...先把馬表線拆了~~跑了幾公里都不知道....機油想到才換....

小弟接手fzr時 里程是252xx

後來錶壞掉我換了一個變成 18xxx

所以買車看錶不準

就像上面大大說的

實際測試才知

z族上有很多熱心的人你可以找老手去幫你試試

Yahoo