Zclub討論區 Z板

"要去哪" 原來那麼難想...

話說 今天生日...
和朋友們去內灣玩了兩天一夜..
下午兩點就回才回到台北..
大家好像都還意猶未盡的樣子..
只是.. 昨晚太瘋狂..
似乎全部都累壞了(除了我..至今還很亢奮-"-)
朋友們在解散之前都對我說..
"ㄟㄟ!晚上看要幹麻在打給我"
但是...
我一直想..  想到現在..想不到要去哪..-..-

好煩惱阿...

釣蝦?打保齡球?唱歌?貓空泡茶?...

還可以幹麻? 這是我絞盡腦汁才想出來的..
但是很多人意見很多..
唉唉... 
回覆給:腦袋空空〃...饅頭。 這種問題也困擾過我.我在台中各大夜景區幾乎都看過了.每次找朋友要出去.大家都問要去哪?我也不知道要去哪?136?逢甲?一中?鳥居?清水?大肚山?都會?抓蝦?......都去過了...晚上到底還能幹嗎???

回覆給:腦袋空空〃...饅頭。

曾經凌晨兩點多~朋友突然說要去台中打保齡球~無聊咩~就從彰化騎到台中打一局保齡球= =

不然就是宵夜吃一吃~聊個天~就有人說~走!台中望高遼看日出......= =

還有去檳榔攤喝酒唱歌(投幣式)的勒><喝到半醉還騎去鹿港睡人家箱型車上~= =

因為晚上真的不知道要做什麼~都是朋友提議的~~~(承認自己沒主見XD)

呵呵,我看不只要去哪吧!
我常常連要吃啥都要想很久...
不過抽煙到不會= =

...今天太無聊不知道要去哪

只好打電話給朋友誰在就去找誰
連打五通..當兵的..高中同學都有
全部都沒空......哀真不知道該說什.

一般來說

我要是不知做啥

我同學都會建議我打手槍阿

-------嗯--------

真是個好建議

........

那檔事不是3秒搞定??

如果使出最強技 "秒殺"...  會更快

====================================================

不知道去哪裡  夏天可以去海邊吹風阿

還可以順便愜意的小睡一下

冬天的話指有"幹"字一個而已吧...

只是人多比較麻煩了點..
一個人的時候就真的好處理多了..
我常常一個人坐在大佳河濱公園..(憂鬱傾象?)
5個人以內的話.. 就坐在泡沫紅茶店..
打牌..抽煙..喝涼的..攪豬屎..
這樣可以耗上3個小時左右- -"
--------------------------------------

打手槍...

小弟我的右手都已經浮出一層厚厚的繭了..

觸感不是很好..

哈哈哈..

回覆給:Biggies
去吃水舞鑽阿~或者是鼎王~
去泡茶聊天
我也是台中人唷

哇~還有人知道鳥居耶~@@

弘光讀兩年也是到第二年才知道鳥居的..........

回覆給:神戶 我是讀勤益的.也不知道我為什麼會知道那個地方.去過2.3次了..那裡泡茶聊天真的可以呆好久..但從太平騎到那裡又是一種煎熬.....@@

後來想想..
會想不到要去哪裡..可能是因為..
有很多路不會走..
有很多地方要花不少錢..

嗯嗯..看來這才是重點..

有沒有車友可以推薦的阿?
娛樂聖地?
台北阿~~

回覆給:Biggies 那間店的點不錯~~位置算最高的 天氣好的話夜景我覺得比望高寮好多了~~望高寮被10元卡拉ok淹沒了..... 再來就是看好潮汐去高美溼地玩~也不錯........ 也還好吧~~@@ 我們之前常半夜騎一個小時去打保齡球XD 好像是到太平............. 夜殺合歡山吧XD............

回覆給:腦袋空空〃...饅頭。

可以用左手阿...''(光速逃)...

我住太平耶到勤益5分鐘耶^^
太平說時在沒什麼好吃好玩的唯一有名的可能就是那家阿清肉噪飯吧

回覆給:銅鑼燒
我是基隆人~所以是在學校旁邊租房子~~!!
不過已經畢業了~~但是還是打算下台中工作

我們這邊也沒有啥好吃好玩的XD
所以我都跑新社去走
靜宜夜市的某間豆花攤~很好吃25元又超大碗~得抽號碼牌~~那間本店好像在大里還是哪?@@"
清水米糕~~油膩膩
雞爪凍吃了幾次就不想吃了= =

回覆給:神戶
新社...離我家太遠啦~我還沒有駕照所以很少跑遠路
新社不是有一個古堡很有名

回覆給:銅鑼燒
古堡?新社莊園吧?~~門票很貴呦
還是安妮古堡花園?@@"

回覆給:銅鑼燒 呵呵 那你不就也常跑136了.我們都在勤益佼佼者那家YAMAHA改車的

136我去過幾次而已~最近少去比較好~
我有聽說有人在那邊遇到怪怪的事情~小心一點吧~!
我沒改車耶~我騎車只是代步而已~偶爾吹油門~
所以對機車行只知道幾家比較便宜有名的~
十全阿~譽騁之類的而已呢^^"

Yahoo