Zclub討論區 Z板

請問這樣是離合器打滑嗎!?

請問一下!!
最近G4改笙綸管!!所以想說換一下傳動!
換了朋友給的輕量化普利盤&楓葉!珠子12G*6~
感覺剛吹有力!後來20左右→40感覺在拉高轉有點無力!!之後又感覺有力!
請問這是打滑嗎!?
如果我!!提升珠重OR換稍硬的彈簧!會改善嗎!謝謝
回覆給:黑咪麻
因為....珠子 太重.....所以 起步沒力   跟離合器無關吧... 0.0
盤子的角度也有差別喔....降珠重 換硬一點的大彈簧 起中會不錯 要尾速 就慢慢試試吧  0.0
因該是這樣 說錯 就.... 見諒見諒.... 傳動新手....

回覆給:黑咪麻 剛裝上新的傳動組 ~ 會打滑是正常的 新的東西是需要磨合一段時間低 ! 除非他拿舊的給你換 ( 那就表示你搭配方式有誤 )

盤子特性吧...珠子太重的無力感是會掉轉速的...那種拉高轉又無力不是打滑就是普利盤設計成在那區域是處於拉轉狀態的...我改赤虹盤也是有那種感覺啊..低轉時轉速在拉得超高的..配傳動是看人配的啦..有些人會覺得這樣拉轉很爽..有人覺得這樣只是空轉而己...不想要那種拉轉感就加重一點看看不然就用別盤了..改裝盤幾乎都很會拉轉

騎了1xxxkm了!!還是一樣!!

是盤子特性??那我把大彈簧換改裝短的1000rpm的話勒!?
謝謝大大

回覆給:黑咪麻
打錯1000轉的話勒!?

Yahoo