Zclub討論區 Z板

內鏈一問

請為一下各位大大.....如果騎車時內鏈聲音很大是正常ㄇ....還有內鏈可以調整ㄇ....我去問車行老闆....他跟我說....內鏈會自行調整...請問是真的ㄇ 還有如果鬆了....要換應該不便宜吧....我的車是中古車所以不知道前一個車主是怎樣操車的.....唉....感謝各位大大為我解答....小弟真的不懂啦
回覆給:大炳....
內鏈ㄅ貴 貴在拆引擎ㄉ工錢
建議你若有心要修 狠心依次全部修 才ㄅ會好ㄌ一ㄍ 又換一ㄍ喔
ㄍ人ㄉ小小經驗@@~

回覆給:存錢買車ㄉ豆漿弟弟
感謝大大的回覆....小弟我了解囉

回覆給:大炳

其實也有偷懶換法...不用下引擎...

拆左右區軸箱蓋即可....^^..這樣會比較便宜...

回覆給:皮皮犁田中..
可是那應該也要找車行做吧.....皮皮...請問你是寒舍的皮皮ㄇ
我總覺得我的車子....開始在走下坡了....中古車....才其4個多月就開始....唉....早知道就跟車友買...不要車行買.....不過還是很感謝皮皮大大的回覆....好想去寒舍看看喔....

回覆給:大炳....
是的,內鏈會自行調整,可有發現到1與2汽缸個有一個T型座,底是用內六角螺絲固定,上部是六角螺旋,把型座拆下,你就會了解^^~

Yahoo