Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: dc

吃滿胎後,在下去會怎樣?

回覆給:白鵝阿男仔
不是一定要摩邊柱

只是覺得奇怪啦.......

明明都是120 70 12 卻有差別!!

換個輪胎傾角就變了.....?? 如果是 那還滿屌的~~ 哈哈哈

輪胎有分 尖胎 扁胎  當然不一樣 

吃滿胎後,在下去會怎樣?..........吃屎

回覆給:㊣A片維㊣(轉行賣豆花)
會剩下我們的皮跟車殼在跑

很簡單,就好像妳走道懸崖邊,再走一步就會掉下去的意思一樣...

不知道你聽不聽的懂!?
我現在跑山路大部分跑106跟北宜居多....
大部分都使用同傾也...卡普的話,基本上沒有用,最多就有點將重心移過去一點點,並沒有卡下去也。

給大大參考!
ps:我速度並沒有很快,只是給你參考唷!^^

痾,抱歉,重點沒說到,就是我使用這些方式過灣,結果前輪沒吃滿,但是後輪快吃滿嚕..

(倍耐力evo22 130mm)

參考唷^^

回覆給:dc
 在下去就是光頭胎啦  哈哈  開個玩笑 

同傾或內傾(屁股不移動不側掛)彎中保持定速或稍加速~應該都是後輪比前輪先滿胎~除非彎中不斷煞車~才會前輪先滿~

越高的輪胎,在灣中產生形變越大...........其實前輪跟後輪哪個比較先滿,還是要看胎....

例如601+30前輪就會先滿......後輪還滿不了胎

601+601還是前輪會先滿...........

03+30or02等等.....都是後輪會比前輪滿........

根據我測試...

前輪 M6029

後輪 PILOT SPORT

前輪完全吃滿

後輪還剩大約1~2公分的距離!!

建議你先不要自己嘗試 等別人試完你在自己看要不要試試看

因為我都是看別人在學經驗  

回覆給:dc 恩恩是延切線拋出低..會摔車應該是路面問題或者是重吹油跟急煞,動力會強 ,相對的抓地力要夠 至於輪胎,我個人覺得原廠胎很夠用(原廠車),常跑玉山跟南橫都還ok

回覆給:黑色破破鵝~~壕

我當初就是03+02~後輪差5mm滿~前輪至少還有15mm能用~

過彎法是彎前煞車~彎中加速至出彎~一律同傾或內傾從不外傾~

不過這種彎法真的是後輪翻胎翻得很快~

Yahoo