Zclub討論區 Z板

請各位發表一下騎車到現在被開了多少單

身平第一次被開就是對向車道沒車 為2斷左轉被罰 600 
第2張超速 市民大道  超過19公哩  被罰1400 還有拍照還蠻帥的
第3張違規停車  600
第4張跟第1張一樣 這次學乖了要向警察杯杯裝可憐本來600殺價到300
很奇怪每次被當場開警察杯杯都躲在有柱子的地方←心機

希望今年不要在被遇上了   警察杯杯 
回覆給:阿慶
第一張 再萬芳社區紅燈右轉(晚上根本沒車沒人阿)因為第一次被開 警察好心開行人違規360
第二張 7/31在西藏路準備左轉西園路被拍禁行機車
    (騎了一年都沒事 結果現在被拍 那邊路線設計失敗 都是彎道 稍不注意就會騎上去 被汽車擠上去)
第三張 8/3跟西藏路同個地點
所以連收兩張 最近警察好像很會偷拍!常發現他們不只在天橋,也會在中間安全島上,以及彎道路邊唷!

騎了兩年半只有一張    承德路6段  超速....

優良駕駛

騎車沒吃過單,只有被警察伯伯關照過.......

趕著上學,一台BMW突然騎過來並行

警察:同學你騎很快喔,靠邊停
然後停去旁邊訓話十分鐘後上學遲到= =a

然後開車吃過一張"國道未辯安全距離"3K的罰單

原因是高速公路塞車被後車追撞頂到前車

損失前後保險桿,但是對方車頭全毀(TOYOTA的車還不賴XD)

總共加起來17K大洋

騎了4.5年的車 第一張紅單就是3萬 吊銷駕照三年內不得考照 扣大牌3個月 上交通安全講習 記違規點數3點

只不過穿皮衣停在路邊聊天 就給我開這個 2台以上在道路上危險駕駛 真不知道是哪隻眼睛看到我有騎車 還2台以上勒

永和新生分局的警察根本就是垃圾 喝花酒還上新聞 上法院還做偽證 只會丟一句"你不服去申訴阿"這樣也可以叫人民的保姆喔?

害我現在沒事就要上法院抗告 都不知道3年沒辦法騎車有多痛苦 沒車害我要換工作 損失多少金錢 精神上也受了很大打擊

竟然還會有人幫警察講話 難怪這個社會壞人一堆 好人越來越少 真是瞎阿~

回覆給:道安會館 - * 喵小鬼☆
這樣講不對吧

那砍警察奪槍的人就是正義人士囉?那應該請張錫銘去當警政署長才對啊

雖然你個人遇到了不好的警察,但是像我個人和很多人都有遇過不錯的警察........

不要以偏蓋全,因為這樣污衊所有的警察搞的沒人想當警察

那只好社會底層去當警察啦,所以警察品德才會越搞越濫不是嗎?

警察做事情...民眾會用放大鏡觀看...素質不一...可憐好警察被人欺。我已經見怪不怪了...我有一張未依規定懸掛大牌、一張超速、一張改造車體、一張紅燈右轉...四張都是因為不小心沒有注意而犯錯...所以我認了...尤其當警察常在巡邏的夜晚...十點以前回家最安全...騎車時間要進入第四年...平均快一年一張...慘兮兮啊,總共花了快一萬了吧....

回覆給:涼風~天鵝在手,騎樂無窮~

我在說我遇到的事情 你跟我扯些有的沒有幹麻?

你也想太多了吧 

你遇到不錯的警察 關我什麼事情阿?? 公道自在人心啦 做的好自然有人肯定

難道我親戚是做警察的也要跟你說嗎??

什麼叫以偏概全 我有說全台灣警察都不好嗎? 你閱讀能力很差喔

好警察早就不多了啦 哀

不要在那邊跟我543啦 拜託

回覆給:道安會館 - * 喵小鬼☆
無意筆戰......

是你提到這句我才反駁的
>竟然還會有人幫警察講話 難怪這個社會壞人一堆 好人越來越少 真是瞎阿

不知道你的記憶力好不好?

被開過的單子還真的數不清了吧... 以前一年大概都被開了快一萬......Orz  學費繳多了現在也少多了

18歲前.......
被開過兩張無照駕駛
十多張行人違規穿越馬路[求條杯杯不要開無照.換開最便宜滴]
五張未戴安全帽[那時政府開始抓未戴安全帽]
18歲後..........
兩個月前被拍一張超速=.=63公里

騎車被開過一張超速˙一張違規停車

開車上高速被開過任意變換車道被全程錄影罰款五千.....

加一加也是七千多啊~~~~~~ˊˋ

同一個地點>>三重福德北路~~6/30第一張~中間還有兩張~8/1第四張  都是被偷拍的 都是不依規定駛入來車道 重點是 我收到第一張的時間是 8/7號  所以 各位小心點吧  要是第一張在晚點來 我可能 被拍的就不只四張嚕~

從牽車到現在一年,不堪回首...
第一張:泰山明志路未戴安全帽
第二章:新莊鴻金寶未戴安全帽
第三張:淡水捷運站未兩段式左轉
第四張:八里超速
第五張:台北市北科大超速
第六張:樹林工廠巷子口未戴安全帽

第一章罰單:牽車後的第二天未依兩段式左轉.....一天的薪水就飛了

第二張罰單:違規停車,市民大道下。

第三張罰單:承德路和民權西路交叉口,機車行駛禁行機車道

第四張罰單:就是今天,機車行駛人行專用道...

第四張很無辜,我只是想上人行道停車,他說我沒用牽的,馬上六百元就飛了

原本想拜託警察杯杯不要開那麼大,沒想到開始刁我車殼

說我顏色不對,跟行照不和

我很無奈的說,GTR鐵灰色,人家行照是打銀色沒錯啦...這點我已經去問過了!

我覺得在拜託下去...說不定這條杯杯會刁更多

某日 看到新聞,北市的條杯杯

一個月必須開出30張罰單

現在月底也到了....我想他們也要衝業績吧!

學生時期被開過一張無照

按太快.... 
跟一次等女友下班
 想說到隔壁巷子口買個飲料
 所以懶的戴帽子
 結果條子先生就很親切的送我張未戴安全帽

以上.....

從有車到現在,只有一張!
也是很神奇的!
通常我只要一上路一定帶安全帽,而小弟住南部有冷熱冰的地方,所以一些路段違規比較沒抓那麼嚴!
就那次!要去我老爸工作的地方,不會很遠,大約10分鐘,那時剛牽車不久,想說不戴帽子,因為很熱,就那次註死停紅燈被警察杯杯包住...未戴安全帽500!
從此以後就都乖乖帶帽子,很神奇的是就很少碰到到警察杯杯了...

罰單喔~

真的不是一件值得比較的事情
但~
我也點一下好了
騎奔騰到現在也5年4個月了
算一算
手指頭~腳指頭
都湊上來都還不夠算
加一加也有25幾張左右
2~3萬塊
細節..懶的打
小時候~
右手總是不聽話
而且又沒限速器
可以讓我車沒力一點

年紀大一點才覺得
油錢太貴了@.@
所以右手只能轉一半的油門
走低調路線

>>>ps:玩車心酸史...=.=

無照乙張
禁行機車很多張
紅燈右轉很多張
超速很多張
行人違規很多張(好警察選罰少的開單)
=  ="
唉~原來罰單這麼貴...

Yahoo