Zclub討論區 Z板

輪胎&安全帽

一拖再拖... 終於小弟要買車了!! 黑色GTR>"<
 聽說原廠胎...頗不可靠!!
 所以請問一下大大有沒有用過不錯的輪胎可以介紹一下滴^^
我聽說過BT-39...但是...不知道好在哪ˊˋ
 請懂的大大幫忙一下嚕!!
 =====分====隔====線===================
 還有另一個問題!! 就是小弟也想拜一頂全罩安全帽ˊˋ
有爬過文了... 但是還是不太暸>"<
 也請懂安全帽的大大能幫忙介紹幾頂好帽...
價錢...5000大洋以下吧... 順便貼個圖@@
因為有聽過日本名的帽子... 但是不知道是哪款ˊˋ
======再===次===分===隔=================
先說一下抱歉ˊˋ
因為不知道PO在這邊會不會被刪...
所以剛剛有PO再問價板...
但是看一看好像又比較適合閒聊板>"<
所以重複PO了...
有違規請板大D文...
SORRY~
回覆給:亨...Zzz...♂

聽說......原廠胎超好用......聽說是要看你怎麼用
聽說 BT601 比39更好用.......可惜........................聽說你不能用

聽說有一個地方叫做 勁戰/GTR區

一開始不是都在訓車 能去殺灣嗎....慢慢在都市騎 用半熱融真的很心痛.....柏油路好燙阿XDD

輪胎剛落地就別浪費.先用一段時間吧.只要順順騎不會有太大的危險性
帽子的話5K可以買的到OGK的素色帽.但要記得一定要試戴看看.頭型不合不能勉強.
不知道帽子長啥樣可以去拍賣場看看,輸入"OGK"就有一堆喔~

放心啦!  原廠胎沒有想像的濫....

再說一開始 效果抓力都還算OK!  因為你是原廠車!  不會有太大的動力來使輪胎抓不住地面...

除非你是卡到中駐...整個翻起來!  不然你正常殺灣...別太極限 都還過的去嚕!

原廠勁戰配D305 原廠卡鉗原廠碟盤 (220) 都還可以翹後輪 

所以抓地力還算不錯   大概過3千開始注意抓地力有沒有變  

要換先換前輪   我自己認為  因為前輪煞車是最緊的...

煞車點最大也是在前面!  QQ

說的不對 不好請見諒...

五千以下

5000以下
首推
 SOL 58S或者48S
再來是 
 M2R GP1  .  M2R FF312  (等級差不多)
小弟最近入門一頂GP1 (之前是戴FF312)
當初要買也知道 SOL的帽子比GP1 通風 但是外型太醜實在買不下去
GP 1 重量跟我的NITRO N1000V(FF312)比輕了很多
通風性都滿好的
SOL 更通風
如果你不在意SOL 的外型 那就買SOL比較划算喔

輪胎用普利司通.哪一條都比原廠胎好很多
安全帽5千以下當然是OGK或是看看中古的A牌S牌.但頭型符合是最重要的

5000↓...

sbk吧

x7加減用.../_\~

不然貼錢agv magic系列不錯-3-

補充 還有一頂不錯的帽子 就是GIVI的

X7 不通風 彩繪內襯舒服 跟輕這些優點

回覆給:台南遊蕩的黑鵝(純)

哈哈哈 !!!  大爺你真風趣啊 !!

訓車騎還是可以殺灣呀~~~板上很多大大也是很厲害的!!!

如果您還不懂原理~~就先用~~

一味的聽人家說~~自己用過最準~~

原廠胎可是很不錯的呢!!!

帽子都沒人推index嗎~"~....

我推一個吧~~便宜~~有店家3張有找~~

回覆給:~SEVEN~
帽子這個東西還是一分錢一分貨...
勸告這位施主..殺灣請少用INDEX
代步用用還可以..

回覆給:亨...Zzz...♂
個人還是覺得
不用急著換輪子
想換~??
新車來~先訓車~
慢慢習慣這台車子的習性以及特性後
想換好一點的輪子再換吧!~
用原廠胎去訓車~訓車完~想換高級一點的
再去換吧~^^

個人淺見

個人推薦AFX 的 FX15R  便宜好用大概3000有找  重點是救過我一命^^

afx的應該不錯~鏡片還有多種色可換彩繪也還不錯
CP值也滿高~只是當時我沒買
還有如果你不怕熱不在意通風..........X7可以考慮
如果你想通風一點那千萬不要買X7你會熱死
因為連我都開始想找第2頂帽子了~

請問SBK CP值會比 M2R高嗎?

最近看到一頂 http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d16614038

本人現在MARUSHIN 333服役中 不過開學之後發現座墊太難放了 想換一頂

窮學生能挪出的預算就大概這樣 有車騎很感恩了

有5000的預算可以買中階的素色帽了

OGK還不錯用..內櫬包附還不錯

還是要看您的頭形而訂比較準

臉圓.寬大的建議日系帽

臉小長形的建議歐洲帽

頭形跟帽體的設計包附有很大的關係

另外一點

個人覺得

買雙D環的帽子比較安全

前題是要扣起來

相信會帶給你很大的安全包附喔

回覆給:沒事別甩尾

INDEX的內襯一點都不舒服,而且彩繪版的帽子更是讓人覺得沒創意

最近在日本YAHOO拍賣看到INDEX的ROSSI小花帽.....

Yahoo