Zclub討論區 Z板

有人看過這是什麼車嗎?

小弟在新莊某處看到的,上面寫著YX-150G,還通過ISO9001咧!!雙管,白牌,我再偷拍的時候,可能是車主的媽媽,來問我要幹麻...我問他這是什麼車,結果他也不曉得...
回覆給:潘廷pro_v
應該是大陸貨....
單缸雙管嗎???引擎有像金勇或是勁....

YINXIANG的確是大陸車廠沒錯!通常那種看起來四不像的車.十之八九都是大陸廠(拼)出來的!

回覆給:DA凱(PTT團撿垃圾)
沒錯...單缸..雙管~~

回覆給:潘廷pro_v
  這是大陸重慶銀翔做的 YX-150G (勁飆 II 型), 網址如下: http://www.yinxiang.com.cn/product.asp?type_id=549 , 大陸做的車乍看之下很好, 什麼前雙後單, 倒立式前叉等等, 細看品質卻是差很多, 不過人家至少肯出, 我們台灣呢 ?? 競爭力越來越差~ 不要在自己欺騙自己~ 哀.
  看一下圖片, 上網搜尋一下, 很容易找到的, 沒事多拜拜 Google大廟, 有搜幾乎都有找到喔~

回覆給:駝豬
的確!畢竟大陸汽機車工業才算剛起步.初期模仿是難免的
等將來設計人才越來越成熟.到時候台灣還能保住機車王國的美名嗎?
台灣速可達目前可說是世界第一沒錯.但是其他車型呢?

回覆給:kate
沒辦法,台灣的車商眼中只有利益,是不懂得研發和創新,更不懂得機械是國家之本!!!
就更不用說照顧這些檔車小眾了!!!

中華人民笑呵呵..台灣 青年苦哈哈...

我覺得板上對於台灣車商的建議的確很多  有些也真的需要重新思考  不過如果沒有想辦法把意見傳達給廠商  那在這裡的發言豈不就像是一發一發的嘴砲言論嗎  因為聽與看的對象都只是無能為力的消費者 >"<

就像是在學校一樣  想必大家都有經歷過任課老師在課堂上批評教育失敗或是體制亂七八糟等的想法吧  當時堂下的我只是嘀咕著  每天老師都在講台上大肆評論  對我們這些青年學子大小聲  既然他們有這麼多不滿  怎麼不直接向上反應呢  反而向下發洩 >"<  如此如此  大家的不滿情緒就這樣一輩一輩地向下沉淪  不知要多少世代才能出現一個像施明德一樣的角色呢 ~~

PS.純粹有感而發  勿筆戰  絕無政治立場唷~~ ^^"

回覆給:硬漢
來去四大車廠前面抗議靜坐,
高舉白布條「給我優質檔車,其餘免談」
四大車廠派出速克達大軍鎮壓,
一時血流成河,檔車車友們手牽手結成人牆...............

天安門事件毆.........

雖然當時我還沒幼稚園

正題話...

看起來車身有點像srv200........大陸的愛將225

如果我有這台......我起碼可以省下一些改裝費.........

大陸的機車某些也不錯阿......不過都沒有進口台灣

台灣都沒有國產優值的全新檔車可以買.....野狼ktr我都不喜歡~~~~~~

機車王國的美名?? 官員自己說的吧...

以前韓國汽車還落後裕隆...現在呢?韓國車已經在世界跑了.台灣能自製汽車嗎?沒幾年大陸的機車工業一定比台灣強!
或許會說是市場太小...沒經濟利益...那是誰叫你只能在台灣賣?你不會研發外銷嗎?4大車廠只對台灣市場有興趣.別說會有
太大突破了! 日本一台CB400折合台幣多少?(翻雜誌看就知道 )日本消費是台灣幾倍? (1.5-2倍) 台灣一台125賣多少?
當你知道1.5-2台的125機車可以在日本買台全新CB400.你會說台灣是機車王國嗎? 應該說是速克達王國還可以吧!
SORRY.純意見發表!

Yahoo