Zclub討論區 Z板

新手GTR機車 一些問題請教大大

車子目前配備都是原廠 以下是我低問題

1. 前輪和後輪 把原本10吋輪胎換成12吋輪胎 那要連鋼圈都換 可以用原本10吋鋼圈 換上新12吋輪胎
2. 我車子是雙避震 哪種牌子避震比較好
3. 就是我車子騎一段時 停下來打開我車廂 總市發現裡面熱熱 還會燙燙 我放跌煞鎖 進去 拿出來都燙 有方法能改進部要那們燙
4.除輪胎和避震器 能使車子本身抬高 還有哪些方法能使車子本身車身抬高
5. 洗車時候 你們會把引急和排氣管動先堵起來
6. GTR車廂有辦法能改大一點
以上是小弟問題 希望大大能幫忙解決
換個板面不會連滿臉注音文順便改一改嗎??

回覆給:蕃茄炒蛋

1.是的,輪圈也要換掉

2.如果你是要以舒適為主,那原廠的就可以了,前插可以重灌油,後避震器我本身用MSP

3.車廂裡面發燙是正常的,除非你的引擎不會散發熱氣...

4.千斤頂

5.我會把排氣孔要塞起來,不過除非車子像是剛參加完拉力賽我才會用水喜,不然通常只用濕布擦,怕生鏽...

6.大概沒辦法吧...

看你發個問題被又踢又酸的,讓我想到以前的自己= =

有專業的人已經解說了~不過我還是小小的補充^^"

2:哪家的牌子好這問題可以用"X虎"的知識找找喔,說不定有你要的解答^^
   6:我本身也是GTR的僕人,不過阿我覺得GTR車廂很夠嘍~夠應付台灣奇奇怪怪的物品
      除非你是想說塞"全罩式安全帽",的確GTR是塞不下頂多3/4+瓜皮帽在塞一些小東西
      就差不多了QQ",至於車廂改大我不清楚到底可不可以改的在大一點^^"去改裝店家問問吧

以上就這些嘍~~~^^

回覆給:薯餅請問千斤頂是什們東西??

又踢又酸??以前自己?? 不太清楚??
能說清楚點嗎-.-

沒事...你很樂觀...

千斤頂是我亂講的= =

除了避震器和車輪...我想不出來還有什麼可以加高車身哎

就請知道的人補充吧...

也不能只一昧的享家高車身阿

車身變高重心也會變呢...

回覆給:薯餅
千斤頂....
我笑了......

回覆給:薯餅

我看我朋友的用法是~避震後移座倒過來鎖~真的襯高的感覺耶^^
只是覺得沒必要這樣做!!

大可去買長一點的避震~例如勁戰馬車的這樣會比較快^^

置物箱空間要加大那你乾脆買馬車算了 幹麻還買這台GTR..馬車馬力夠 輪胎又是12吋 避震長 車身夠高 騎起來夠穩 置物箱夠大 可以塞一堆東西...   客倌~ 你買錯車了!

回覆給:大魔
沒記錯的話~~馬車的置物箱好像只能塞一頂3/4帽的樣子 

回覆給:阿綸
250的就很......大..

那我的輪胎和輪框要換12吋的    前輪換bt39後輪換b02
整組藥多少錢壓壓
gtr 想換避震器 就得換2之避震器 2之避震器藥多少錢呢 好一點的  中價位...

看完你問的問題.........我笑了........

1.10吋的輪圈要裝12吋的胎..........這要問嗎??
2.避震這東西是看使用人的需要去決定的吧....不是說大家說好用就好用......
   先知道車子的特性再決定要升級什麼東西吧!!
3.了解一下車子的基本結構.......我想..........為啥車廂會發熱這種問題應該就不會出現了
4.可以知道您為什麼要把車抬高嗎??我想不通耶....
5.引急??是啥東西??洗車應該不會有人把水往排氣管沖吧........就算有進水.......排氣管也有小洞可以漏水的
6.GTR的車廂還嫌不夠大......看來您可能要換車了喔.......考慮一下CUXI吧
以上希望能解決您的問題

準備個15到20張應該夠吧...

1. 一定要都改成12吋才行…
2. 避震器 每個牌子每個型號都有差 使用時間也會變…重要的是!
 你要選自己適合的…無所謂最好與最差吧?! 這是要先看你的需求才來決定的
3. 加置物箱的內襯看看吧不過效果應該不高…熱熱的ok吧 沒什麼大礙…
   買東西吃 還可以擺進去比較不會冷喔 哈…我來亂的…
4. 可以把避震墊高…不過聽說不太好 會斷!!
5. 不要把水柱 對排氣孔的洞沖  都不會有大礙吧 不然下雨怎麼辦…
6. 沒辦法改大…不然你不要裝坐墊 然後拿”速立康”黏個箱子在外面好了…

以上是小弟的一些淺見 若有錯誤 請多指教

小弟還有一郭問題...就是"HID"是什們呀??

HID是一種比普通鹵素燈還亮的燈,中文應該是氣體放電式大燈(我好像一直在燈燈燈= =)
建議你裝的時候可以不要拆遮光罩或者是改魚眼,才不會影響到其他用路人的安全^^"

版主問的問題都是真的天真又可愛~~

雖然我不愛吃番茄炒蛋~~哈哈哈!!

Yahoo