Zclub討論區 Z板

剛剛看了應該市東森購物我笑了...

裡面介紹賽車版JR 讓我自己也騎JR的感覺到不適感  他們還有影片出去跑山.....說他沒什麼動  車就跟著曲線動......又笑....  他說是因為它的氮氣避震    又說壓車很好壓.....   我的都好難壓  一直碰中柱   還有他們停車說為什麼不會往前衝  是因為前面好像有什麼高級前叉  奇怪了?每個人停車 不是都穩穩的停下來   搞不懂怎麼還會有人跟他們買車
回覆給:黑白紅J-送PIZZA
本來就是這樣咩~
我一直覺得購物台是三吋不爛之舌.
PS:八德路的二手車行是四寸不爛之舌.

回覆給:黑白紅J-送PIZZA 說的一嘴好車呀.但購物臺買車到底划不划的來? 他分期有的很吸引人

回覆給:Biggies
一定比較貴吧  他們要花人事費阿 在電視上撥出的費用 普通車行只要放在那邊等人買而已...應該是這樣吧

回覆給:Biggies

你家有計算機吧  請自己按按看好嗎??

回覆給:舞小丑的白日夢

個人覺得台北橋周邊中古車行舌功也很纏...

看起來歪屁股的4衝鴨母還敢開超過五萬元價格

強!!!

醬說會不會太慘忍一點??  不會?!

那就再慘忍一點!!!!

嗎的...  黑店雷區!!!

回覆給:黑白紅J-送PIZZA

東森購物每次都嗎講的很神奇...好像這次沒買到會遺憾終身似的......

迷之音:= = 連我都忍不住買一碗...真是好吃又好玩 真的拿來打乒乓球~!

那試試買了會不會每次考試都得一百分...

永遠記得東森以前賣電腦的檔次

"你看你看 裝了五萬首mp3 硬碟也不會變重..."

....

對阿~電視購物賣電腦的實在有夠誇大
說的多好多好.......
在我們聽起來.......恩...................有夠差
不過她們電腦價位是不高拉
只是~~太誇大了XD
騙我們不懂電腦

他怎不說把500張A光存進去都不會變重..........

回覆給:山豬 = 在倉庫舉行堆高機繞圈賽 山豬兄...看到你暱稱又改的時候 就不自覺得笑了一下...再看一下你回覆的...哈哈 超好笑的...原來使用硬碟的程度跟重量是成正比的...

回覆給:山豬 = 在倉庫舉行堆高機繞圈賽

有了1024的記憶體,小孩可以從國小到大學不用再換電腦...

回覆給:桃園-阿趴
如果家長買了,小孩子會幹焦到死......

小孩:媽~我要買新電腦

小孩的媽:我買那台電腦的時候他們說可以用到你讀大學捏,幹麻浪費錢多買一台?

哈哈~~那是三吋強還是四吋強呀?!

不過像我的車就是在東X另一台買的~~

因為東X沒有山葉的車~"~....

我那時算過了~~利息極限大約是8~10%~~

一台車價市價58000~他賣60000~~還又要手續費跟保險費5000~~共65000~~分24期

但是一般車行分24期後~~總額卻高達70000~甚至將近80000~~

所以囉~~我當初只能跟他買啦~~

雖然很多人說跟購物台買的會有很多問題~~

但是我到現在牽車1 年整了~~23XXX公里

人家遇到的雜音~震動~問題~~我幾乎都沒有遇到耶^^"而且還滿會跑的~呵呵~

還滿幸運的~~

在下現在打工的公司也有外務負責上東森購物台的節目
之前有問過東森是如何抽成的(不確定是否這樣↓)
基本上,上節目賣商品是不收取費用的,依照你的這次銷售的數量,來做抽成的依據。
也就是說,你賣越好,東森越歡迎你,賣越爛,下次可能就沒這機會上了。
再來最搞笑的是...每次說節目上常說電話滿線、只剩xx台之類的,都是假的...
不論啥時去打,保證可通,而那些在節目上銷售的數量,也只是做好看的。

回覆給:山豬 = 冏...拉肚子!!
紅花會的都給我站出來,不反不行了.
真的,受害者看多了......

回覆給:~SEVEN~
當然是四吋強阿.
四吋一定會比較深入的阿.

我是說介紹啦.

那麼絕的受騙遭遇  我以後遇不到怎麼辦???

依我的智商  你很難回答我的...

回覆給:熱戀GTR''''S貢丸

有人喇叭從床上吹到電視上了....

冏"

回覆給:桃園-阿趴

棍...  我的電腦只有64mb sd-ram

居然拖得動XP跟photoshop

不過按下電源到可以上網要等7分鐘....

一直都覺得東森一直這樣廣告誇張不實為什麼都不會被告..

昨天東森賣卡西歐的數位相機1千畫素
的還拿n家的d200來比累.............
陰森購物.最虎爛~"~

現在的購物頻道不那麼虎濫好像無法生存

Yahoo