Zclub討論區 Z板

尋找萬能科大的車友!!

有沒有萬能科技大學的學長阿
小弟我是今年要進萬能科大大學
環境工程系 綠色產業科技組的新生
想看看Z版上有沒有系上的學長
可以給我這個新生一點建議…
之前去面試(我是推甄上的)的時候
有聽一位3年級還4年級的學長說
系上老師給的壓力很重
我想請問一下 是不是真的阿 我的功課很差

所以很擔心進去之後被21…因為我的底子差到連國中數學都忘光了

回覆給:熱戀GTR''''S貢丸
我是重考今年上萬能營建的 看到可以打個招呼喔  車牌F5Z2X2    黑白JR~ 

我即將升四年級..資訊工程系!
我騎愛將!

我也是今年上萬能科大
不過我是進修部 資訊工程的~

我是騎銀色XR~

回覆給:GPX-Chris 學長好~!請問一下 你有認識 環工-綠色產業科技組的嗎 聽說系上老師給的壓力會很大...害我很擔心...所以想問問學長 有沒有認識 系上得學長阿?

回覆給:GPX-Chris 疑?!資工?!....學弟!?

沒耶...環工系我都沒認識半人~抱歉囉~

克勞斯學長好~我是最近才註冊的喔~呵呵

回覆給:GPX-Chris

疑?!轉學考進來的嗎?!   你的愛將蠻美的喔:)

我的車幾乎都停在後門,開學後有遇到我可以打個招呼還是聊聊喔

你們這些死小孩

不準去買學校前路口麵包店的肉鬆鮪魚捲

嗎的  每次去買...不是賣光

就是剩幾個醜醜的在麵包架上...

去買學校旁邊的豐米便當啦

雞排飯吃到撐  裡面雞排比豪大還豪大

別跟我搶小小的麵包ok??

回覆給:-視覺系白羊-* 克勞斯

我是推徵進來的~
愛將..呵呵,還是原廠的,目前剛好滿400Km,
這幾天要抓去改囉~

嘻嘻...

我也是萬能的
民國82年以第三名進去唸的
(因為住附近而己)
那時唸壢商時騎的是王牌
高三時換了追風rzx
唸萬能企管時
騎了一台迅光
後來又換了追風rzr
又後來又換了fzr
現在騎的是cb400
偶爾會一大早騎著他
或dio去青埔重劃區那磨膝蓋
現在在銀行上班

學弟加油...

回覆給:山豬 = 萬能的神阿.. 新台幣~ 山豬兄阿...那邊的雞巴...不是是雞排...真有那麼大嗎? 不過聽你這麼說...害我有點想看看那麵包店的小麵包了 到底是何等滋味 能讓你魂牽夢縈阿

回覆給:熱戀GTR''''S貢丸士

是嗎..我吃過一次熱狗麵包拉肚子過...

還有...偷偷爆料一下:
裡面有位小弟,不 知道是去打工的還是他們的兒子,他有時候都會多找你錢...
.....
痾..我當然有還阿,我是個好人呢~

回覆給:GPX-Chris 學長...嗯! 我相信你 是位好人!! 不過 你說的好人 是指收好人卡的那種嗎@@...                      (開個玩笑而已...用不著拿開山刀追著我跑吧 大哥...)

如果我這次告白還收到卡的話...
我以後永遠都是好人了 ...

回覆給:GPX-Chris 加油吧 學長...祝你 當個不收好人卡的好人

我畢業也有6~7年了(電子工程) 很久沒回去看了 交流道那條路拓寬了不少 以前還沒拓寬前機車還得與沙石車爭道 還有學生連人帶車摔到橋下(BG) 所以那時後是走通學校後们小路 "萬能"讓我感覺好像很會凹新進學生的錢 感覺很差! 不過學校設備還算不錯

我是今年升大三運休三甲的學長

我是騎黑狼R但因為改了FZR車頭總成..所以變成不像狼了..我都停在前門車棚2樓..尾數392
看到喇叭打聲招呼黑~!!!!!!!!!

回覆給:荒野灰狼

話說凹新生錢 好像有人反應過 所以 現在 學校都不經手 買書和大學服 的事情了

不過學費還真xx的貴阿註冊 54xxx 然後 東用用西用用  交了大概六萬多吧

回覆給:爆爆       

Okok 有看到學長 一定會打聲招呼的

我最近 才要牽車 所以沒車牌 哈哈

現在是騎我姊的kiwi70代步車

請問版上的大大一下
萬能是每學期寒假都有招考轉學生嗎QQ?
我有點想轉 >口<a
還有 學校宿舍好嗎 @@?
有看到的大大幫回一下 謝謝 = 3=

Yahoo