Zclub討論區 Z板

請問有車友用過"走屋"排氣管嗎?

在拍賣上看見這支新管,外型還蠻好看而且低調,聲音聽起來也不錯,只是不曉得他的動力是偏向起中還是尾速呢?希望有使用過的車友能分享一下心得,謝謝囉~
我的原廠車上禮拜去裝了這支管
剛裝上去的感覺0~50的加速跟原廠管比起來似乎慢了稍微一點點,一點點而已
隔天再騎就沒感覺了
加速時聲音還不錯,定速時聲音很小會被風聲蓋過去
尾速還沒測
排出來的氣很飽,不像有些市售改裝管排出來的氣都軟軟的
鎖防燙蓋的鎖點感覺太長了,導致防燙蓋有點突出

我想問一下,有辦法不破壞管身&耐熱漆的情況下把防燙蓋弄進去一點嗎?
很怕不小心去A到別的東西…

那請問一下,中尾段的加速感覺如何呢?會比原廠有力嗎?回油再加速的力道如何呢?

回覆給:騎在鵝上的蒼蠅

聽起來屬於中尾管,我也蠻想知道這支管子測出來是怎樣=.=

有車友使用過可以分享一下心得嗎?或是使用過MSP黑管的也可以分享一下心得,比如說是重起中還是尾速,回油再加速的力道如何?傳動全原廠的效果如何呢?

回覆給:鳥蛋人
我的msp黑管一開始出力不太夠(不夠直通)重量超重(只比原廠輕一點) 
用一陣子感覺漸入佳境!!!
用1000公里後不知是重摔到管的緣故!!!
聲音很爆!!!力道散掉!!!
不過!!!摔了都沒斷!!!超耐摔!!!

知道的人推一下吧~~
小弟最近也很想去換
我聽影片檔的聲音好像類似笙綸的豬叫聲耶!!
有裝的朋友們聲音是像笙綸的嗎???
原廠傳動配珠子就好了嗎???
C/P值高嗎??
不想花幾千快去換一些盤子有的沒的了...

回覆給:苦惱的傳動...

剛開始會有一點,車熱了之後就好了.
豬叫聲.確定有.
油門催大一點就沒了.

C/P直不錯,管子便宜,烤漆真的不賴.
中尾管,傳動要小配才會跑.
目前原廠缸、赤紅風葉、DY盤、8克多角珠、一墊片、走屋管、GTR大彈簧、原廠小彈簧
後輪6039 130尺寸
前輪原廠胎

胖子我88公斤
尾速115多一點。

回覆給:董事長

蛤~~
還是要去動傳動阿
本來希望配個珠子就好了說~~
這樣就有點怕怕的
不敢去改了

跟笙綸管比起來如何??
差不多嗎??
因為自己身邊有一支笙綸管加強版
如果性質差不多的話就直接上笙綸了...

原廠車沒配傳動里程近10000
這支管從八月中用到現在~
感覺普普,尾速105~110左右,(我重達93kg= =")都在新台五線大下坡拉的
加速我在上面已經有提到~
有時候在路上加速比原廠車慢,不知道是不是我騎車太溫和跟太胖了,看來傳動還是要配…
等領薪水要去弄一下,8.5克珠+迎光大彈簧...,不想改太多畢竟只是代步用且改裝品的耐用度沒原廠好

如果還是沒有比較好的話我就想便宜讓出了…
越來越懷念原廠管XD

回覆給:騎在鵝上的蒼蠅

我最近也裝了兩天了!(四代鵝)全原廠只換管
剛裝好試車,就覺得比起步變沒力! 尾速也普普(尾速102)
也和只有一台改盤子和pwhp館的一代鵝 試車!
 一起步到 80km~就被拉開3個車身以上~因為路不夠長沒試尾速
覺得傳動沒配的話一定不會跑的~
有人試過降珠珠克數嗎?還是換普利盤和風葉呢???
覺得加油門時這支比phwp館還大聲 (靜止狀態跟原廠差不多)

回覆給:TMR阿信

我本來裝原廠管.換走屋管之後
被FT150巴假的...
尾速9X沒起步,中速普普

我珠子配輕1克,大彈簧配軟.原來兩片墊片變成一片
其他不變.
尾速直接115.起步比原廠快一點,中速到尾速一氣喝成.
中速延伸到80幾

走屋這支管之好用直得推嘛??

我想換管走屋這支還蠻低調的而且便宜

今天裝了近一個月的的走屋管 ~把它換回遠廠管了
以全原廠的傳動的性能表現~只能說普普~但聲浪蠻好聽的~
~原本要要較調傳動的!
但實在受不了!"噴白煙的問題"
裝到現在幾乎每次發水氣或是燃燒不完全!都說正常~
但噴白煙頻率太平繁了~所以換回原場管~看看是否是車子的關係了!
以上是我個人的使用狀況!僅供參考

回覆給:TMR阿信

"補充更正"
裝到現在問了好幾家店家都說是水氣或是燃燒不完全造成!都說正常~~
但噴了1個月了~~還正常阿...

會噴白煙嗎??
我裝了一個多月沒這問題哩…
聲音到真的不錯聽~~
因為實在沒預算能去弄傳動~無法發揮這支管,殘念…
所以在上個禮拜我又換回了原廠管
如有車友需要可以mail給我哦!!

我本來裝原廠管.換走屋管之後
被FT150巴假的...
尾速9X沒起步,中速普普

我珠子配輕1克,大彈簧配軟."原來兩片墊片變成一片"
其他不變.
尾速直接115.起步比原廠快一點,中速到尾速一氣喝成.
中速延伸到80幾
------------------------------------------------------------------------
兩片墊片變成一片  請問 是哪裡的墊片??

58半+高凸,化油器沒換,這樣推得動走屋管嗎?

回覆給:翔

之前裝了走屋的二代管

感覺回壓沒有其他的改裝管大(是不是可以對到61拉行程的緣故)

起步有點軟(可能彈簧要再配硬 )

應該是中尾管吧!!!

Yahoo