Zclub討論區 Z板

關於新勁戰的油箱蓋的問題,還有前叉異音!

請問一下大家,你們的新勁戰油箱蓋很密合嗎?
就是壓回鎖上之後,旁邊還是有一點的縫隙(些微)
可以隱約看到3個螺絲的圓孔,這樣是正常的嗎?
這樣下大雨不會進水嗎?今天偶然發現的問題!

還有就是前叉有時候會發出一個類似"摳"的聲音,
尤其在慢速行駛(約20~30公里)煞車的時候比較容易聽到!
這是哪裡的問題呢?回去車行老闆說是正常!但是又說不出原因!
不曉得其他朋友也有類似的情形嗎?我的是黑色化油鵝!
我的也是這樣~不過今天在騎就沒聽到了~我雙載時~排管那邊會有異音~5000轉~45公里時~你的會這樣嗎??

回覆給:阿人
我是在低速的時候前輪有時候會"豆豆"的聲音,
你的也會喔?真的不知道該怎麼處理!
你說的雙載排氣管的異音會不會是避震器的聲音,
那是正常的,遇到坑洞更明顯!

油箱蓋間隙的問題你有嗎?

回覆給:小緯      我油箱蓋沒這個問題~ ~不過我的異音~不是避震~像是排管震動聲\~你會嗎????

回覆給:阿人
排氣管那邊我是沒有!

回覆給:小緯 油蓋那邊的確有些縫隙,不過打開油蓋後,裡面還有一個塑膠片,可以塞住那個油孔,你開看看就知道了!!因為我今天也有發現,開起來看過之後,有放點心,不過還是會擔心萬一水滲進來後,會隨著有空隙流出去,還是會積在裡面。

之前有聽說過是因為化油器座去磨到的關係....

想說10月底要牽新勁戰!為什麼問題這麼多阿>"<害我現在都不知道要買什麼了

回覆給:幌的GTR

= =
這個明明就是"噴射版" AI金屬管磨到車台的問題
跟化油版沒關聯
這個兩週前已針對第一批的車對策解決了
八月出車都無此問題了

Yahoo