Zclub討論區 Z板

這裡有人兼兩份工作嗎???

這裡有人早上上班晚上也上班的嗎??!!@@"

不知道勞累程度如何?
因為在等兵役的事情..昨天復檢完醫生說還要再復檢..等下次復檢單來不知道是不是又要等兩個月...兩個月完後復檢還得等兩個月報告下來,那我等到抓狂了............免役機會應該滿高了..下次要做精神測驗
而且我還會參加研究所考試吧.........
所以想想~FZ6...30萬
如果早上上班(目前看到時薪100..資料輸入)
晚上也找個班上.....
那明年暑假應該就能搞定這筆錢了XD

可惜那些薪水3萬多~4萬的幾乎都是全職的..沒當完兵的都不知道有啥好工作
偏偏自己領域是電腦軟體方面
我6月20幾號回到家到現在每天都在家醉生夢死....= =
無聊爆了...又沒女友.......
現在就算當完兵也很難找到3~4萬的工作

有考慮到購車後的耗材消費嗎?

很多人買車後就不敢騎了....

回覆給:小忠
我知道~現在平均大概2.5萬~3萬之間
不過我們寫程式的是可以找到3萬起跳的~只是得花點時間去找@@
不然就只能找大公司來拿年終和分紅了..我一個女性友人二專畢業找那種公司年薪也有50~60..

回覆給:白色閃電
維修嘛..這個問的好.....基本上嘛...已經有除非零件不堪使用我才會去換的心態!
就基本保養做好~騎車小心一點XD
可能比較傷本的就是輪胎....汽油...= =
不改車為本
不過我想我這種沒騎慣檔車的人...應該離合器會先被我玩壞吧= =

不知道還有多少可憐人在等兵單

傻傻的等

無助的等

我是替代役的

等更久......

要嘛就快點調我走

要嘛就直接給我退伍令好找工作

直接給我判個替代役的體位再那邊傻傻的等

一年才八個梯次

又一大堆不想當兵的人搶著申請

我該怪國家嗎

還是怪我自己體質不好只能當替代役?

一直浪費我的時間,也等於浪費我的金錢

偉大的政府不會鳥你有什麼事要做

有什麼計畫要實現

反正你就等就對了~操~

與其這樣等待

我還寧願選擇直接入伍海軍陸戰隊(雖然我沒辦法)

欠國家的要還~沒錯

但是一直拖著不給你還

對我們是一種折磨.......

回覆給:嘉義-口渴的魚
我是知道~如果體位沒判定的話~複檢單來~不去參加複檢的
好像直接變常備乙體位

我兼三份差~平常上班,有空自己另外接案子~偶而上一下通告

還年輕~賺的是辛苦錢,培養專長以後就可以靠這多一份收入喔^^

Yahoo