Zclub討論區 Z板

有在五股工業區的車友嗎?

小弟我在五股工業區上班~
平時中午外出買午飯時都有看到不少亮眼的車車~
是否有五股工業區上班或居住的車友呢??
不限車種~簽個名吧^^"
--------------------------------------------------------
暱稱                 上班/居住 地點 車色/種
阿荃                 五工三路(上班)              棕色愛將

--------------------------------------------------------
總數:1
回覆給:愛將精神-愛將優先-阿荃

蛋糕,SGS,紅白G4。不過我都上晚班比較多...

你好,我在你上頭,林口,FZR150, Marlon

凰  五工區到處跑 上班都騎白色噴射GTR  星期6有時候會騎G4去公司洗車

回覆給:小烏龜~
原來這邊有SGS的員工.我們滿常去你們家收件^^

回覆給:小烏龜~
 呵呵~想當初我也有去SGS面試過類似實驗室助理的工作呢~
不過後來就沒消息了 哈哈~
好像是那主管說都要加班~但我晚上要念書@@"
聽說你們年終都不少唷^^"

回覆給:凰

呵呵

主管加班...?

我每次去實驗室前都會經過辦公室,看不出來主管有比較晚啊...

上班到現在也只看過他一次。

年終,這個嘛我不太清楚說~我還沒有做到年底過。

最近有徵人的樣子~

昨天閒晃104有看到徵實驗室助理。

Yahoo