Zclub討論區 Z板

狗好危險阿!!

話說剛剛準備回家 有一隻黑狗行越馬路 所以我也放慢速度給他過 沒想到他居然往回走 跟隨我 還不會叫 反而一直想往我腳踏板上跳 馬上用腳擋 也因為如此一直看旁邊跟後方 轉過頭來已經在中間的白線了 差點跑到對向道撞車....對面還有計程車....一直再想為了那隻狗 差點賠了一條命....心中還是一直在想剛剛的事情....
說不定那隻狗正在想說:

「地球好危險啊~~快讓我上車吧!汪!」

路過的  发表于 2006-8-19 01:28:32
看來你跟牠有緣....抱回家養吧....

因該是有人養過的狗吧..會往腳踏板上跳 = =

之前有人來加油,帶條狗來,車停好狗就下車了,然後加完油主人要走了,再那邊叫:上來 上來~
這時狗就跳到我的車的踏板上去了 = = "(我車停在很近的地方)

有個問題是我前幾天碰到的
當去上班路上 停紅綠燈時(掛著熱呼呼的早餐)
 看到2點鍾方向有一黑一白的狗 才剛對上眼 祈禱他不要靠過來

黑狗就邊吠邊向我靠近 (已經到我車旁邊了)
此時 紅轉綠燈了 那是個T字路口 我要向右轉
後面又有車子>"< (超怕被狗追)
不往前走 又不行 但是狗又會追...
果然 當我催油門 黑狗幾乎是貼著我>"<

從白狗旁邊擦過去(那隻白狗站在路中央>"<)

除了加速逃逸 有別的辦法嗎???是我早餐太香了嗎

回覆給:o(.〝.)o
是因為妳 一臉就是好欺負的樣子 當然嚕~~~

到現在你還敢騎車喔 果然大膽阿........

利害 利害~~

你可以用你的長腳阿~~ 那不是你最自豪的~~

記得我有一次拖車上山
一前一後綁繩子上山.....我是在後面的
突然前方一隻狗

前面的車閃過了......

但是後面的車沒看到.......只知道前面的車突然改道

就從狗的肚子上壓過去.....後來狗跑走了......應該也凶多吉少了

還有一次......

就在前幾天
騎愛將去燒排氣管

經過華江橋
在下台北左彎的時候.........

那個彎很深.......突然看到陸上躺一隻掛掉的狗.......

還好外側還有縫......
馬上車身拉正煞車從內側變到外側去

如果反應不夠快.........

撞狗事件再添一庄~~~~~~~~支票~~~~~~~

我幾乎每天被追到翻天~因為用摩托車送貨
對付狗我到有方法..

Yahoo