Zclub討論區 Z板

今天超瞎~生死一瞬間{{Q.Q}}

今天照常騎之我滴小黃(FZR)下班~但好景不常~老天給我來個傾盆大雨~我就硬著頭皮給他衝了出去
雨大~安全帽也不是說多好滴~視線完全模糊~在西濱公路騎著騎著過了一座橋~當下坡我加速到80↑
過了橋因為視線不良+上路燈偷工減料滴不亮= =~突如其來一大坨水往我身上衝來~使我速度瞬間下降
方向難控制這才想到我(聊到水了)←台語~當務之急將速度放慢!轉速提高以防熄火
可惡滴是旁邊(拖拉庫)給我開了過去~大家都知道車子賤起滴水花有多強勁~差點
沒法平衡往樹撞去~嗚呼哀哉~7月粉滴我真是有夠滴給它好運說~車總算穩了下來
平安低到家裡~現在還心有餘悸說^^
回覆給:☆╮羽翼♂海

不知道該怎麼回應你

我的車就是這樣撞爛掉的

是汽車

在西濱公路上下大雨看不到路還開很快,一壓到水失控撞上分格島

車身飛到空中旋轉好幾圈然後再撞上對向的車子

你沒事,真好

我也沒事,要感恩 Q_Q"

下 雨,下坡,八十....有種...

我是騎機車在一個轉彎時前面有台休旅車也要彎近來  我就想說靠內側一點彎
結果內側有個水漥 乍看之下以為是個小水漥...想說就給他騎過去吧
轉彎時速度40.50,原本以為洞沒多大彎過時前輪下限滿大的...後輪怎個打滑...(X你娘...這就是台灣的路...)
後方又有一台休旅車(心中第一個想到...新車就要摔車了嗎...NO~)(我竟然不是想到自己而是擔心愛車..XD)
於是自然動作便成越野車過彎姿勢...右腳在地上滑行  身體硬把車拉上來  終於把車拉直了...
好家在平常有燒香拜佛...沒"雷殘"不然後方那台休旅車開過來就不知會怎樣了~

PS.如果我當時真的雷殘了這樣可以申請國賠嗎...一個大洞在那也沒人補...X你娘勒

回覆給:藍天鵝-勁戰
現在這種社會,去申請國賠,他會跟你說"阿那個洞這麼大,你還去騎~",哈哈~

下雨天最好別騎快 ,我下雨天時速絕對不超過50,台灣的路不平整,很可能經過一攤水你就準備叫救護車了

無論是在哪.路熟不熟.看不清楚的時候就不要太快

恩恩~感謝大家對我滴文章發表意見^^~其實我也不是要騎這麼快啦

是有原因滴~因為(因為騎到橋滴中間段時,天空突然打下一道雷~就硬生生

滴在我旁邊~嚇死我了<結果一時心急想快回去,結果好戲正等著我>所以騎快是因為

小弟我最怕打雷{{{T_T}}}^^好在都沒事是不幸中滴大幸阿~哈哈

今天去騎車也很蝦.......                                                                    

我們3個人去找一個人~2N2Z
在中清路要轉過去清水舊山道的時候一台白目原廠KTR居然超我們車剪我們線
還卡普勒!他以為裝了蝦子管就無敵了嗎?!這樣騎早晚要摔..........
後來我們其中一台Z就把他八掉~但是要進彎了所以我們都衝到彎前重煞
但是這個白痴不知道是不知道路還是腦袋裝屎,進彎之後就聽到~~~機趴!!!
然後他就躺在路邊了.........血還慢慢的從他的兩光R333裡面滴出來
害我們嚇到~去叫救護車,後來車到之前30秒他就醒來了還好沒事
不過害我們就沒跑了

Yahoo