Zclub討論區 Z板

真有那麼神奇嗎?

本來是在拍賣上看排氣管的,但卻看到這個東西= ="

回覆給:hijodeputa

挖~@@真是太神奇了 捷克.....

改了之後家裡還會出男丁呢   買樂透運氣都會好一點 ..過馬路還都可以不用停紅綠燈呢

我還改引擎幹麻......................

我要趕快去搶購阿...限量是殘酷的

買不到只好去跳脫衣舞..脫到剩一隻.......................凸

還得被警察摳摳去 

吳大 快賣我一台吧  

@_@y一~

只有強調它的成果卻沒有仔細說明原理.....有問題!!

大家都不用改6x缸up了

125重托可以140了 裝了還可以直上180 =.=...

大家都去買這個就好了阿 =.=

好像強到改釭業都要去跳河關店一樣

小弟看了一下汽車版的

其中那個vios 的馬力由97 提到111,阿原 廠vios的馬力值也才109...

還說啥以後toyota和nisson的車都要把這零件當成必備品一起植入廠車裡....

還有 一則留言是竟然連煞車都變利了  (那個和煞車有啥關連阿@@")

引擎工作溫度越高 效果越好

越開越猛 越開越省油

本產品係由多種柰米磁性材料及稀有金屬結合而成,藉由固定於排氣管(或引擎隔熱蓋周圍)的特殊金屬因受引擎熱度激發使合金能階跳動而產生帶電離子。帶電離子游離,碰撞引擎燃燒室內的汽油及空氣分子,使得分子團變得更小,增進燃燒效率。空氣濾清器內的晶片再次由周圍熱能激發而產生帶電離子,空氣濾清器箱內的空氣分子團與帶電離子撞擊而變得更細微化,與固定於排氣管晶片所產生能量達相互共振,再次增強燃燒效率而提升馬力。避震器阻尼係數提高,也是因為避震器內部的油與氣體分子團受到帶電離子游離的撞擊而細微化,使得表面積加大,產生避震器阻尼係數提高。

小弟所知,噴射引擎確實是利用類似的原理
只是不知這產品能強到如此神的境界
簡直說是殺手級的應用好了

請問各位大大一個問題

排氣管的那顆螺絲是做啥用的,感覺好容易生鏽阿~~~

我感覺可能有效~~但沒他說的這麼誇張......

好像電視上長看到的各種醫療偏方~~~如果真的都如他說的 那醫院全部都可以關起來了~"~

各位用聰明的頭腦想想就知道了~~~

這年頭的人什麼錢都感賺 真要命~........

如果有廠商能開發出這樣的產品的話~~早就被先拿到賽車界去使用了~~~哪輪的到我們這些平民百姓.....

如果他趕打包票 原場125裝了可以跑贏原廠250就好~~~(他說排氣管效果10倍應該超過250車子的動力了)

話不多說我先定1萬組~~~~~不然就叫他回家包起來吃自己... 誇大不實的商品~~

虎濫不打草稿...這是啥小....

裝這個cdi都不用裝...那是要怎麼點火= =

詐騙......不過我倒蠻想去看測試的

回覆給:小林
我買1萬組叫他給我吃下去

我看大家都別改缸了......都去裝一組好囉!真是亂來....
光看到“不能試用”與“先付費後給貨”這兩點
我更加不肯相信,他自己車沒裝啊!?
賣家自己手頭裡,連留一組讓人試用的也沒有??
居心何在?
我看又是一裝“貨物既出,概不退換”的硬凹虎爛案例!

.......挖.......太神奇了......我的噴鵝步用改型程跟59缸了...可是我已經改了''''''''''''''''''''殘念''''''''''''''''

阿? 第二張圖那個不是排氣管防倒塊嗎?

騙囝仔的東西...

這麼好用的東西
怎麼不見GP選手裝阿XD

shit 是香的...

Yahoo