Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 哀嚎

有拜這團濾芯蓋的各位 冷排團購意願

我昨天又把油冷排拆掉了
稍微試了一下
路上順順騎的油溫大約是80~90度
停紅綠燈還有時會快飆到100
低速騎小腿內側會燙.....但是還不至於到燙傷那麼嚴重

跟裝9排油冷排比較

油溫大約是在60~70左右
就算騎再慢也不會有小腿內側燙燙的感覺.....最多只有溫溫的
但是下雨天也要慢慢騎20~30分鐘才會到達60........

還沒到冬天.......我也不知道.......
我看冬天真的要黏膠帶把油冷排貼起來了..........

以上溫度單位都是攝氏.......

要買油冷排.......本人建議MOCAL.........不過要花的下去......哈哈

這次只是稍微紀錄一下........下次會有更完整的測試報告

在大台北地區出沒的愛將新手..很高興加入大家

想請問,要改油冷牌是否一定要:油冷率新蓋,冷排、管子,和可以鎖在車上的支架
台北地區有較優的店家可以代為施工的嗎.謝謝

回覆給:PIZZA 阿神.......支票!!!!

請問一下~
你使用9排的油冷
機油有多加嗎?多加多少CC哩?^ ^"

回覆給:元

英製9排油冷,用Y排馬車專用機油,1150cc,車停好立中柱,機油還超過原廠視窗很多,多加150cc,發動排氣管會冒青煙,應該可以在加更少(約50cc試試看),會有所改善

喔喔~
那這樣看來,排數沒那麼多的話
其實也不用多加機油囉?^ ^"
(9排也才只需多50CC,那少於9的應該就不用加了吧~?)

加多少油????

我怎麼知道........???

自己去買來加加看不就知道了.........

我說了算的話......因為少加50cc引擎燒掉的話不就要怪我......

哈哈...不是有油冷排?不大可能因為少50CC就掛掉吧^^"
(很害怕的問...)

假設最壞打算好了....
少加機油引擎會出現什麼預兆??
(會聽到什麼聲音哩??)

機油少加一點當然是不太會掛掉

但是就是有很多人都忽略掉吃機油,所以引擎裡面的機油越來越少

等到出怪聲音後才知道.........已經沒有用了...........

至於聲音歐,有發生過的應該會知道........沒有人會拿自己的車來試給人家聽吧,
除非車主想換車了,.......想聽的話,送我一台全新四輪,我會刻意沒加機油試來聽聽.......前提是領牌過戶保險要先辦好

機油加太多冷車發動真的很支票...........會有點像追風

Yahoo