Zclub討論區 Z板

真高興最近在路上又看到不少fzr

最近fzr從出遊才騎 變成只要出門就騎著它 它已經是我的代步工具嚕
而這個月 發現在新竹(竹東)的路上 fzr的身影愈來愈常見到嚕
前幾天下班回家 前面一台紅白黑三色的fzr 看車子還很新 應該是剛牽沒多久 不然就是車主很懂得保養
沒特別在意 當超過他 停在一家便利商店買個東西時 他剛好停在紅綠燈上向我豎起大姆指
呵~~~可惜馬上就綠燈了 沒能留下彼此的連絡方式 不曉得他是否也是z版的車友
回覆給:扇子

嗯嗯~我也很高興!
嘉義也越來越多FZ跟FZR~
我家附近也不少~

不過...唯一的遺憾是...都是台客跟嘴砲組高中生Q_Q

每一台車引擎聲音聽起來就像快報廢的感覺....

回覆給:扇子

對阿暑假一到

路上又多了很多打擋車

看了就令人熱血

不過 請別對者我催油門 我很容易被海放的 = =+

偷偷爆經

回覆給:facemarco 勸敗魔人....

最好是改280還會被原廠海放....喵的咧....

如果還在馴車期....那就當我沒說這句話
不過這樣會不會馴車馴太久了??

話說俺自己的小R也準備要送焦點重生了....(雖然是要等年終下來才要送去.....)
但是還要考慮是250就好....還是要衝280或300....
苦惱啊~~~~~

回覆給:希利斯

我嫩到一個不行  >"< 所以常常被海放

建議改250即可

改250以上 周邊配套都得動 很麻煩

沒搞好問題會一堆..也可能會減短引擎的耐用度

所以250原廠設定就很棒了 ^^ 你參考看看

有空到po圖區 逛逛走走 貼貼圖吧

最近我也常被海放

小弟的才200而以 卻被一堆新的啥4v 的125-150 速可達 海放

回覆給:死白木
fz系列只要保持好的狀況的話應該都可以跑到130左右吧~~~
至少身邊朋友都是有這種實力~~~不過有些速可達真的很變態 

不會吧!!!ORZ.....
200CC的FZX會跑輸 4V125-150速克達喔>"<
該不會是遇到改過得吧@@?

我也有同感!!園區內也是,我的家鄉那邊也是,會常常看到FZR的身影,亂爽一把的!19號那天下午在台3道關西加油站的萊爾富前面也看到2部應該是藍天的車友吧!!而且當天我外婆出殯,還有另一台FZR加入前導車行列,聊一聊後才知道他也是常看到我騎這FZR覺得車很帥,才買的!!

回覆給:小L
我的fzr最近聲音真的比以前還大聲不少
不知道是哪兒出問題了 是雙缸平衡該去調校了嗎?

回覆給:阿國
是沒錯,尾速是可以比一些速可達快,但 起速和中速的加速 就差了一下就被超過了。

市區也沒啥路可以比尾速的,只好認份被海放了。

回覆給:疾風

因為改直通管的關係

不想硬吹油門拉高轉扭力

那會很吵很大聲…

就看著別人的尾燈遠去了..

我在路上都很少遇到同好...奇怪了~"~

嫌直通管吵....那就換重車的原廠管好了....俗又大碗....

(最近開始嫌GG手吵了....想敗一支954原廠管用用....)

回覆給:N.F.C.阿聰

我自己騎的時候都沒遇到

但不騎的時候卻經常看到別人騎

@@"

回覆給:小L

快報廢的感覺....你在說我這種單缸點火卻又沒錢修的人嗎...OTL
剛發車是單缸點火...騎了一段距離後又變雙缸...鳥仔聲又大...XD

沒錯..不騎FZR就看到一堆><

今天還有阿伯問我

這台是幾cc的阿

阿伯跟我說:少年  重型機車喔!!!~ 很少看到 很貴喔!!! 

Yahoo