Zclub討論區 Z板

ADDRESS125哪家店有實車展示了??

最近要看看新車~
ADDRESS125是其中的一台考量~
但是....看不到實車~
有人知道台北哪裡有展示嗎??
麻煩囉~~
回覆給:Larry FF-02
台北我不知道
台中崇德路上的台鈴中部服務站
今天去有看到車了
好多台
白色的不錯看喔
價格51000 不含牌險

問了那的技師
他說GSR125 可能要再等1.2個月

我也是想看看白色的說.......
台北沒有嗎??
台中的在網拍還送TT91.....真好......

月出去問台鈴,店家答覆是月中車會到!
但等到今天連個鬼影也沒有,到處都查不到上市日期....
台鈴真是會做行銷,給臉不要臉!! 

回覆給:小閉
= =
現在剛好月中阿
有實車了
而且有些車已經有人訂了 

回覆給:c58905137
嗯謝謝 今天去總算看見了!
要九月初才拿的到車... 

V125   到全省個經銷商會晚一點~~但已經分發至各服務站~~

GSR125   9月會有開始販售~~8月底將會開始預售

回覆給:理斯德
看到許多拍賣網上的店家都有實車了
請問有没有人己經牽到手

車子看起來很小,朋友開車行, 有騎了一下, 過彎超靈敏的,一開始被嚇一跳, 感覺車子會自己帶你下去..

避震處理效果偏硬,山路上應該滿好玩的!

台北八德路與塔悠路交叉口附近(八德路上)的台鈴(很小家)有實車可看

今天經過時等紅燈在店門口有看到

比照片上的好看很多

不過看起來真的是代步用車

沒什麼氣勢的感覺

為什麼.......台北的不送TT91.......
嗚.....
為什麼.......
八德路那一台我看到了.....
外型真的很代步車

三重的金鈴已經領了一台白色ADDRESS125實車,供各位車友參觀喔!!

看了規格之後,突然有種換車的衝動…
但再看了一下外型後,我突然又冷靜下來了…XD

回覆給:小翊(KS 85)
看到的是實車嗎?實車比照片上的好看許多,而且方向燈也很新穎
不過最有特色就是那超大空濾,從車的後方一看彷彿是一隻有著超大蘭拂的綿羊
看上去就覺得"性"能很強
目前己訂車了,不過保守估計還要等到下禮拜才能牽到,台鈴的車真的要等很久

回覆給:小杜

我不是看實車,是看其它車友拍的照片。不過看光比歐規勁戰11ps、近1kg扭力還高的動力就已經很誘人了…
改天去現場看看好了^^。還有,你是花多少錢訂的?售價方便透露一下嗎?

訂車是不用錢,老闆因為無法掌握出廠時間不好意思收
之前6月就有二位客人訂車,等到快翻臉,最後決定買它牌的車
售價大同小異可以在拍賣網上看,至於贈品自己坳囉!

三重的金鈴目前有兩台ADDRESS125分別是銀色跟藍色,立即可領牌不用等!!有興趣可以來看看喔~

回覆給:Mandy

好,有空我會去看一下實車的…謝謝^^

這台車以目前的測試報告來說是一台很不錯的車

不過還是要抱怨一下台鈴的管理方面實在有點糟

在8月初的時候我就已經去過高雄的台鈴直營展示中心問過該車何時會上市

他們的回答是

"最快這個禮拜 最慢下個禮拜"

結果當然是被唬了

不過因為這台車實在太誘人,決定繼續等

之後在這個禮拜1去問他們的回答是

"這個禮拜肯定會到車"

結果咧?當然沒有
(此時台北和台南都已經有車了)

哪一批要生產多少數量之後分配到那些地方不是早該預定好的嗎

如果是一般車行不知道確實到車日期還可以接受

不過是台鈴的直營展示中心竟然如此沒效率...讓我蠻傻眼的

我記得yamaha當初宣佈新鵝何時發售就是何時發售

發售日隔天我就在高雄的ysp看到車了

不過台鈴竟然可以讓台北和高雄兩地拿到車的日期差了將進一個禮拜

管理方面真的需要改進!!

以上只是對台鈴管理方面的小抱怨

不過重點是...............

我還是決定要買這台車=_=

回覆給:芒果冰砂
說的好!
想必你也是住台中哦!
那有一間車廠從發表會後要等到一個月才有車的
GSR要等到二個月.....台鈴真的需要改進

Yahoo