Zclub討論區 Z板

8/19(六)晨跑

106-九份晨跑
日期:8月19(星期六)
集合地點:東南對面7-11
集合時間:5點30~6點00
出發星間:6點整
行走動線:106及其它支線
請著裝整齊,切勿遲到!
有意參加者請答右吧!!
阿荃===>0913257809
回覆給:愛將精神-愛將優先-阿荃
106-九份晨跑
出發時間:6點整
請著裝整齊,切勿遲到!
提前檢查車況~
有意參加者請答右吧!!

我回了台北 第一"跑"  跑完就要去當兵了
  藉此也可以多認識一些車友.....玩愛將並不孤單阿                   
                                                          大家一起來跑吧 ~~~~  we are the shit !!!!

我是阿威  0988111165

回覆給:阿威
有要跑我就推我就跟
剛阿荃有跟我說到路線可能是106下瑞芳在到九份
如果小弟可以全程參與我決不脫隊 但如果真的不行我應該會先走
大家到九份怎樣也要逛一下 不想因為個人關係讓大家匆忙離開
之前羅馬就跑的很趕而且也讓大家一直擔心我時間上的問題真是對不起...

阿誠
齒盤都拿到了 RK油封鍊條的預算你也有了 BT39的胎旁邊也要磨一下吧
星期6一定要看到你

無敵小猴
不知到6點集合對你來說可不可以

感覺這次會有很多人的參與
RabbitBass
之前高雄板聚的另一推手 目前人應該在台北 跟我說過有要跑可以打電話給他

facemarco 勸敗魔人....  
FZR的大大 當兵中?休假正常?很想跑但都自己獨跑?希望可以找他一起來

阿神 
TIS練車?休息一下嘛!陪陪我們吧^^

阿龐&阿誠
這不用說這一定會到的 呵呵~!

我已經想好晚一點上班的理由了

回覆給:小許

我一定會到的!
不過比較想跑北宜說....
其實是都可以啦!XD
看看大家的意見囉~

回覆給:小許

106-九份晨跑
請著裝整齊,切勿遲到!
提前檢查車況~
有意參加者請答右吧!!

marco===>@_@y--~ 我是路癡呢....有人帶我去我就跑..喝喝

回覆給:facemarco 勸敗魔人....
順片偷貼一下圖
我兄弟阿寶的西風愛將     2004look 紀念版....
是我看過算是很完美的look
可惜它把它凱泰了~@_@  真的只剩紀念  喝喝

阿荃兄~~~完了~~~我跟不到了....學校要我回去拿成績單
   我週六沒法跟了   週日還可以  週六要下台中一趟
   沒法跟大家一起去跑   殘念~~~~~~!!!!!  =_+"凸
   祝大家.....平安   當兵有休假再回來陪大家

我也要去~~

請問東南在哪裡?
><|||

我要路考....

阿阿阿 每次都沒跟到每次都沒跟到ˊˋ

回覆給:騎帥不騎快~小沛沛
東南技術學院呀~如果你走木柵高工前面那條一只直直行就可以到了~
回覆給:無敵小猴&阿威
沒關係 下次機會多的是^^

106-九份晨跑
集合地點:原本的東南技術學院對面7-11更改為木柵動物園大門口
請著裝整齊,切勿遲到!
提前檢查車況~
下雨自動取消~明早出門前請上來看看~
有問題請打給我 0913257809-阿荃

106-九份晨跑
集合地點:原本的東南技術學院對面7-11更改為木柵動物園大門口
請著裝整齊,切勿遲到!
提前檢查車況~
下雨自動取消~明早出門前請上來看看~
有問題請打給我 0913257809-阿荃

我是路癡...不知道木柵動物園在哪..................阿神 你要帶我去嗎?

嗯...不知道路 要不我們約在一個地方就和平東路底的麟光捷運站 時間5:30

回覆給:大家~

氣象局表示,大低氣壓帶的特色,就是對流雲系發展旺盛,對流雲系發展旺盛時,天氣就不穩定,會打雷下雨,清晨台北地區發生的大雷雨,就很典型。其中,陽明山即下了55毫米的雨量、台北縣坪林鄉下了45.5毫米,淡水則下了44毫米。氣象局說,其實不只台灣,連日本、韓國都籠罩在大低氣壓帶,都屬於天氣不穩定的狀況。這種狀況還會延續到明天。

氣象局上午並針對北部及中南部發布豪雨特報,這些地區有局部性大雨或豪家發生。

天氣及安全的考量之下明天晨跑活動取消~
盼大家多多見諒!!

= = +  我美好的假日 嗚嗚嗚嗚嗚

算了吧 以前我當兵的時候 10次休假有9次下雨  剩下出太陽的那一次 老闆高勤...

拍謝啦~因為天氣不穩定~而且又是去山區~
安全之慮故不敢冒然行動!!
因為前幾次出去都有車友發生小狀況!!
雖然大雨過後能清些砂石~
但明天山路應該也是濕的吧~
不能勁情的跑難免有所遺憾~
希望板上車友多多体諒呀~
明天價日能好好滴休息呀~
下次再好好聚聚吧^^"

Yahoo