Zclub討論區 Z板

請問大家覺得DCR大千的精品貴嗎?

本人是覺得還好拉!
不會貴哪裡去~
我已在哪買很多東西了
服務人員也超有禮貌的~~
回覆給:阿ken

這篇廣告嫌疑很重喔......貴....我看的確是滿貴的.....

看來 你應該都沒去別的地方看過吧.......來北縣一趟 你就知道了!!

回覆給:NISSIN 鵝  我想請問大大 北縣樹林 鶯歌附近哪裡友好的改裝精品店阿 我留我的信箱 可以麻煩大大跟我說幾間嘛?? coldplay426@yahoo.com.tw

其實他所賣的東西比外面精品店貴的也有,便宜的也有!
 有時候高單價的東西還蠻好殺價的,這是我同學跟我講的^^"

那我也在那邊消費過幾次,大多都是車身貼紙之類的!
因為上次在那邊有不太愉快的經驗,所以不會太想去那邊消費....

回覆給:阿ken
我覺得挺貴的.....看到朋友在那買了好多東西跟我一樣的....但+起來比我貴了好幾百....

給他感覺好心疼...

開玩笑
全世界只有她們有辦法把勁戰變成航空母艦
不過也就只能這樣了
速客達的話,她們只會搞外觀
其他就不要去那邊弄了.....坑阿

有錢人家的鵝 果然都是不一樣低!!

大千我覺得可以當百貨公司逛....可以到2樓跟小姐拉塞......

我同學說  進去大千.... 

如果你問價格  應該會被冷眼一下下

但是如果你開口

"老闆  我改車預算差不多只有十萬 可以改啥??"

那你絕對會認為他是一間好店 

因為他可以保証一個月內  你是台北流行指標人物之一

我是南部人...老實說還蠻想去逛逛大千的..

可能買不起~但就是會想逛~
不過他對外觀類的產品~倒是真的蠻在行的!

回覆給:MAX-阿維

建議可以搞一台遊覽車.....大台北地區大型的精品店一遊.......

號招南部鄉親一起來..........

可以吹冷氣修(改)車的大概也只有那家店了!! XD

回覆給:NISSIN 鵝
其實我真的很想這樣耶= =...
上去台北~整天就是逛精品店@@
大間的通通給他逛一遍~應該很爽吧!
不過要有人帶路才行...不然做捷運~應該到不了吧?

記的有這麼一句話

老千出品,必屬"佳作".........哈哈哈~~~

有一點反諷的味道!!!

大千阿...  我第1台車就在那改的 那時什麼都不懂
G3花了10萬吧  說多不多說少對改車來說 也滿可觀
但 他們給我的結果是震動超大..尾速只有100~110...
簡單說好了  他們那改61要價15000  這是只有汽缸的錢 傳動還要另算勒
等我改完後才開始上網看文  才曉得那是多離譜的價格

回覆給:MAX-阿維

建議你們可以找一找一起來台北....然後買份地圖

承德路上 就很多間改裝店了....連度卡其的經銷商都有了...光承德路應該可以夠你們逛

半天以上了.....呵呵!!!

然後晚上 可以到士林夜市吃小吃......

回覆給:NISSIN 鵝   承德路是哪一條阿??是士林夜市那一條嘛??怎麼我常經過都沒看到阿><

回覆給:@@

可以吹冷氣修車改車的目前我看過兩間

一間在三重 嘉榮  不過倒了( 倒了可以說店名了吧)  QQ

一間在新莊   跑直線有名的快店   超X車業

這是我看過的兩間有錢的店家!

之前碟盤快沒了
每天都在想要換哪張碟盤

有天下班經過黑千就想說進去逛

因為我想找雞蛋殼 聽說大千有

後來我就一直逛 一直逛

疑 看到我車上服役的碟盤 這張賣多少....

X的 比我嘪的價格貴一千多

連她們出廠的後照鏡 都比外面貴到4-500元

當下就決定這間店可以看不能買

不過我向來沒這習慣= = 進去不買東西(很少 除非找不到我要的) 所以 這間店我就沒踏入了

很久以前 的事了
有天想去店裡看個手套而已
到二樓去的時候有位好正點的女店員
手套看一看他就走過來說
正點的女店員:需不需要介紹
我:那我試戴一下這雙好了
正點的女店員:好!我幫你
然後他就拿下手套並把他拆開拿出來
正當我要接過她手上拿著手套的時候
她...她..竟然直接幫我戴到手上去.這時有種說不出幸福的感覺
正點的女店員:會太緊嗎?這鬆緊可以調
我:不會
正點的女店員:這雙看起來很不錯唷
我:我....我買了
END

回覆給:@@

大橋...延北店也很大啊.....也是跟大千一樣屬於“百貨公司“型精品店(能看捨不得買=.=),東西稍微少了點就是了.....

Yahoo