Zclub討論區 Z板

爬文摟 不過還是要問問傳動3選1

1 先鋒盤+赤紅風葉 9G珠 1200彈簧(耐用) 2 機怪盤 9G珠 1200彈簧(???) 3 良輝(多段式普立盤) 7G珠 1000彈簧(高轉速 短命~) 我都原廠 想要起中好一些 尾也兼顧一點 以減少打滑和順暢為主 簡單來說就是平均性提升吧 像我原廠傳動 已經磨到低速都會發抖了(0~20) 中速度時轉速會衝高一下再回覆正常~ 比較走加速性 不過尾速希望別低於100 ^^ 大家來幫忙給意見吧
回覆給:小豬

我會推第一個 然後盤面內圍在稍微車過之後會對尾速更好一點
珠子不一定9g 墊片也有關係 大彈簧可以換哪台車的大彈簧我忘了...比進戰硬一點 壽命也比改裝彈簧長
珠子跟店片要等你全部上好之後在慢慢調整了

1 .可以考慮迎光大彈簧~~但前一千公里超硬......要等一千公里後再重新調整珠重and 墊片

回覆給:很龜的老人鵝
最便宜的傳動改法~迎光+全8g
沒錯1000公里內會感覺很硬
但磨合後0~80可直上
尾速約100~105

順便問一下~您說的墊片是指那3個滑片嗎?

回覆給:裝飾用的鵝

你說的那三個是滑件吧@@ 那個根本就不相關......

我說的是中心套桶跟楓葉間的那個墊片.....用改裝盤比較需要動到墊片~圓場盤的話亂墊會沒尾速歐

原來那邊有墊片呀~我還不知道說
改天整理再注意看看^^

回覆給:裝飾用的鵝
珠子可以輕一點沒關係~大彈簧1500RPM也可以~

我自己用KUSO盤8.5GX6+赤紅14度風葉+1500RPM~加速不錯!尾速我就不知道了~因為我多托兩齒~

總之要加速好~就是提高轉速~這樣加速都會好很多^^

我建議你用第一種

大彈簧原廠不動  珠子配輕試試看

更耐用

滑鍵的長短也會有影響喔

請問唷!!我配已下這樣!!這樣可以嗎?我只是想騎順順的!!
RAK手工輕量化普利盤
RAK手工輕量化飛盤
笙輪4溝開壁盤
原廠離合器
宇川1200轉大簧
+9克珠
那我想配起步的話!!是不是配輕珠子+多轉速大彈簧即可??
請各位大大提供意見!!

目前本身是配
笙綸盤
笙綸3D離合器
KISS開幣盤
原廠碗公
9克珠

Yahoo