Zclub討論區 Z板

天阿!到底要買哪一台

之前也看過許多比較了
但還是很難抉擇
因為預算必須在55000以下
所以挑了
sym新高手 (聽說用迪爵引擎 感覺很濫因為我家是迪爵家族= =)
不考慮R1~因為我覺得它很醜(純粹個人意見 請多多包涵)
suzuki XR-V125 也沒騎過 也沒朋友騎 所以不知性能如何
kymco SR (陶碟)[豪華版]~這台價位可能會超過
這三台來比較
在認識朋友中的建議
比例大約是sym=1 : suzuki=0 : kymco=5
但是我曾在網路上別地方問過
比例卻是 sym=1: suzuki=4 : kymco=2
我個人是比較偏好suzuki XR-V125 
但認識的朋友中卻有人是"強烈"反對&不建議
但問他理由他又回答的很普遍
它太小台真的是缺點嗎?
但聽說馬力很強最高能跑多少?
也聽人家說他避震器很差能改善嗎?
聽說很會震動  但是我騎yamahaJOG也蠻會震動的阿 那麼哪一台比較會震?
還是各位大大也建議我別買suzuki XR-V125= =" ~~好煩惱

奔馳有出碟煞版  價格配備也是非常誠意...

你考慮過嗎??

我是很想換...

suzuki有要出二台新車!何不考慮!GSR比XRV好看說!另一台你應該會不喜歡八!
kymcoSR買鐵缸的就好了!因為傳聞陶會吃機油!

吃機油不是缸

是該死的活塞與活塞環...

回覆給:特濃寶特瓶                  您問了半天  完全沒有說出您的需求是什麼......   這樣很難建議...

回覆給:被遺忘的孤魂 (黑翼)
簡單的說
PO的大大想買車
他比較偏向台鈴的XR-V125
可是聽到一堆人說不好怎樣怎樣的

回覆給:特濃寶特瓶
買自己喜歡的最重要

我是預算比較低啦
我的預算只有50000
經過實際看車..及跟車行閒聊
我今天剛訂了XR-125碟煞板
辦到好44300(舊車換新車)沒其他費用了
我的需求:便宜.耐用.每天上下班要爬一下大肚山(台中到台中港).省油.行李廂空間大
給你參考

回覆給:東元電冰箱
嗯嗯 你似乎回答出我心中的迷惑了
感謝了
但是"被遺忘的孤魂 (黑翼)"問的也蠻有道理了
需求是什麼 我就稍微補充一下好了
因 為 對 車 子 那 些 有 的 沒 的 我 也 不 太 熟
能提到的需求大概也只是以下了
價格,外型,馬力

回覆給:黑仔
我是在PO完這篇文後
才發現GSR125快出了
目前只差在不知道價格
因為看了他車展的照片&簡介
它的外型 車廂 馬力 幾乎都超越了XR-V
只是不知道價格 Orz.....

回覆給:特濃寶特瓶

你的條件有點犯衝

要不要捨掉一條...

不然你只能在台灣可憐的市場中陷入無解

回覆給:山豬 = 各位請別求我說謊
嗯...經過再三思考後
...我也決定放棄價錢需求...
但也決定把目標擺在suzuki GSR125...XD"
因為我覺得...GSR125 真的屌到了
真期待它趕快出.....XD"
不過還是感謝之前各位大大給的意見

我也是覺得等新車款比較好
因為是新款+稀有+虛榮(失竊比起熱門車相對少一些些)
至於問題.任何車種都會有大大小小的問題.(就算是新勁戰也是有不少小問題)
再來是日後換車折舊相對比舊款車來的小些!

Yahoo