Zclub討論區 Z板

[請益]市面上幾款速克達傾角

有個問題想請教板上大大,就是對於幾台速克達的傾角做比較,絕無挑起筆戰之意,欲挑起筆戰的也請勿入,我想可能有些車友也想知道這些答案吧 ^^" (以原廠未改輪框以及排氣管而言,原廠十吋與十二吋亦可比較~~!!!)
1/ 勁戰
2/ GTR
3/ 新悍將/F1
4/ 悍三Fighter
5/ G4
6/ G3
以上是我比較想知道車種傾角,因為沒機會騎到其他車種,所以我想如果有大大有經驗比較過哪些車種的話,麻煩不吝分享一下囉~~
當然在此還是說一下,並無公道爆走之涵義,純粹在不同車廠車系的規格與性能比較~~

小弟先分享自己的坐騎,騎的是悍將F1,原廠傾角粉小,改管(內縮)右邊可以改善,左邊未拆腳架則普通,不深不淺~~
回覆給:硬漢

你忘記把G MAX也加進去了.....個人的意見是勁戰=g max>悍三Fighter>G3=G4=GTR

10吋胎跟12吋胎有點難比較......嘿嘿!! 千萬別罵我喔.....

勁戰=g max>悍三Fighter>G3=GTR>G4=新悍將F1

X星艦也不錯...

居妹 13"    = =

插個花.......

T-MAX的傾角應該是最深的速可達了

回覆給:涼風~天鵝在手,騎樂無窮~

你有看過歐洲許多廠家的速可達嗎??

吃滿胎??  可惜傾角還沒完...

比踢媽媽變態多了

回覆給:~轉世野貓~

g妹13吋但未必頃角就更大~~我看我朋友的車不拆中柱情況下頃角並沒有很大

誰先貢獻個超大量角器來吧,不深不淺的口語表達,無法做比較

回覆給:騎著噴鵝散步

回覆給:騎著噴鵝散步
我覺得好像有點困難耶....雖然這樣比較客觀,但是路面上總是起伏不定的,我想如果親身體驗過的話應該參考價值就不會差太多 ^^"

GTR的傾角應該比G3~G4還要大吧

GTR的傾角只比勁戰小一點而已(離地近一吋)~

倒是~大家都忘了~過彎的時候避震器會大幅壓縮~車身大幅下降~所有車的傾角就不是車擺正看到的那樣了~

國產速可達傾角最驕傲的應該是tango吧

原廠直接給你17"胎...

回覆給:1945
我記得G4底盤蠻低的 中柱很低

路過的  发表于 2006-8-14 13:48:41
回覆給:山豬 = 在世界中心呼喊E04

歐洲人騎速克達 是"玩車" 跟我們拿來"代步" 本質上就差一大截了....
難怪他們的車子都 屌不拉機的... 又怪   不過我喜歡...
說真的.... 很想買一台來玩玩看....
可惜養不起....

回覆給:硬漢

基本上自己感覺最準....

我個人是覺得 YAMAHA的速克達 在過彎方面 比其他兩大廠來的好!!
傾角比較大嗎!? 我也不清楚 不過 很順 感覺比較好壓 
G-MAX 的話 過彎很穩 傾角麻 沒試到底 因為會怕... 感覺很低就不敢再壓了...

老迪爵 跟 老豪邁 過彎的感覺也很犀利....

其他就普普 沒啥特別的感覺....

Figther 沒騎過 不知道...

CPI GTR >tango>G-MAX>勁戰>悍三Fighter>GTR>G3>G4>新悍將/F1

若是125~150的話:
那 還有疑問....
EGO 150 跟 大鯊王 還有星艦、三冠王、ET-8、頂客150、馬車125、
這些要排在哪裡呀????

回覆給:fun

那就把中柱拆了吧 不拆怎騎阿XDDD

回覆給:風間真

很多人騎舊星艦長長不敢放心過右彎

因為會招受電瓶暗算...

常常

Yahoo