Zclub討論區 Z板

新勁戰的儀表會跑水@@"

請問各位有沒有人是新勁戰化油版...在數度表的那面模上面會有點點出現(儀表上看的到,但擦不掉),嚴判是有水氣進入,然後乾掉之後所留下的水滯...今天已跑去向購買的車行反應,也答應換一顆新的給我,只不過要等一陣子就是了,所以想問問各位大大,大家的車子有遇過這個問題嗎?目前網路上大家所討論的一些缺點,我現在還沒有發生過@@"
回覆給:阿誠
我的舊噴鵝儀表也會進水,就像你描述的,我是不太在意啦~~因為除了心裡不太爽之外,儀表功能並沒有影響,不過我老早就過保固了,你還在保固期內,去車店凹吧

這位哥哥...我遇到的問題跟你一模一樣...但是我的車不是鵝而是三代RS...
剛買來騎較遠的距離儀表板就會起霧...
我去問過YSP但也沒有確切的解答...跟我說等到出現這樣問題的時候馬上牽過去給他們瞧瞧(眼見為憑?)
說會整個拆下來修...但是騎久之後就沒再遇到這個問題了

回覆給:雨

會進水or起霧就代表這東西有瑕疵,

正常應該是會換顆新的!

這種東西沒什麼好修的...

建議在多跑幾間ysp凹看看保固吧!

回覆給:夢想a白開水
可是我的車已經過保固了...orz
現在騎也沒這問題了(其實是很少騎吧XD)

Yahoo