Zclub討論區 Z板

有人跟我一樣嗎

像大家都在改傳動 改管 很多很多

我個人覺得原廠最好騎..騎過很多朋友的勁戰 有改管改動 有改缸 有改傳動沒改管..等等
騎來騎去 還是原廠傳動跟管最好騎 一點都不免強車子 當然有改會比較快辣 真是真的
可是大家不覺得原廠車最好騎嗎?還是我觀點有錯..看大家改的改換的換 那麼多東西我覺得
避震輪胎煞車我才會花錢下去換 其它的就...
有人跟我一樣堅持原廠的嗎?
目前跨下的代步車 引擎除了機由跟火星塞外都原廠...

因為之前有台迪爵可以放手大玩...  可惜被偷

回覆給:謝謝指教
恭喜你~你的想法很對~
很多人都是繞了一大圈才覺悟~
要比虛榮心~
隨便一個紈褲子弟~
就把你拉倒~

原廠比較好騎+1 ,小弟覺得原廠在設定上就有考量了,不然出力大車身輕的車......誰不想要,只是平衡點上會有問題吧

這麼快就有人回應阿
原來還是有人想法跟我一樣
我想 玩車因該是一時一時的吧
最後一定是原廠最好騎...
對了請問一下我車目前1萬3千公里 前煞車那還是會有聲音 煞車的時候不會有 沒煞車滑行
就會有 這是怎樣呀?來令片沒了嗎?可是還有煞車阿?

其實有些改裝品 瞞好用的! 但是有一好無兩好,各有利弊!  只是我最近該換傳動 開始想換回原廠設定了! 好懷念原廠傳動的油耗表現,總之 大家怎麼改 爽就好! 平安 不要影響到其他騎士的安全就好 ... 

如果說耐用度~~原場就很罩的住
個人覺得依照自己騎車特性和需求
做適當的改裝~~~比如家住山上須爬坡~~~傳動調整到起步猛一點
或是常雙載~~~改的對4卡鉗~~~按照自己需求來改
而不是覺得這樣好屌或是只求一個(快)字
改到可以上140的車~~~你用的到嗎???

本人也是= =
整台勁戰原廠~~
以前騎RS時~不聽哥哥的話...亂改....搞到後面車也爛~人也被車搞的死死的~~
現在騎勁戰~都聽哥哥說的~把人身部品提升!現在我有安全帽皮衣~沒聽哥哥的話.現在一定還是亂改= =
把錢花在對自己有意義的地方很不錯!沒有皮衣安全帽~我也沒有現在的騎乘技術~隨然還不是很厲害
不過也比以前愛在馬路上亂飆的好~我現在騎原廠車也騎的很高興!目前也只用馬車避震......
我自己很慶幸我有一個很厲害的哥哥!!

原廠萬歲~萬歲萬萬歲~
拜託我的車那麼耗油如果又改63不就完嚕@@
我也不想改車~因為我喜歡聽原廠排氣聲浪... @@
全車改裝部分:牌照小手指、前鋁合金踏板、"俗到靠北"又超滑的正新後輪、
車身彩繪、KOSO黃金燈泡、儀表燈改綠色...

小嫩鵝一隻...別電我>"<

回覆給:天鵝湖= =

天鵝湖~~請問你一下你個人檔案裡面那首歌名是什麼阿????? ^^

對了請問一下我車目前1萬3千公里 前煞車那還是會有聲音 煞車的時候不會有 沒煞車滑行就會有 這是怎樣呀?來令片沒了嗎?可是還有煞車阿?
喝喝 那有人知道我的問題嗎??
希望大家都安全騎車就好!!

推你的觀念~~以代步用途來說,原廠設定的確最好用,只要強化輪胎和煞車,就非常好騎了,在台灣騎車,最危險也最無用的性能,就是極速了

你的前煞有聲音是哪一種呢?如果按煞車有"摳"一聲,那是山葉通病,很難醫,如果是不煞車滑行時有固定間隔的"槍..槍..槍..",大概就是跌盤歪了,如果是按煞車時有連續的"嘶......"聲,這聲音我的鵝也有,好像跟卡鉗碟盤設計有關,也是無醫

重點是跑長途原廠最好~

在台61機車道騎到斷油維持5分鐘也不會有問題XD

改車的話應該是跑TIS那種比較適合吧

回覆給:騎著噴鵝散步
可是我是''''沒含煞車''''才會有聲音耶...好奇怪=''''=

回覆給:涼風~天鵝在手,騎樂無窮~
台61有機車道= =???   那個算台17的  只是台17跟台61在一起 裡面是台61外面市台17

騎台61不錯 斷油5分鐘 好像可以從東石到北門cccc    跑台61真方便 只是 無趣了點    

都沒有平面道路那麼好玩  處處有危機^^ccc

Yahoo