Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 狗仔

保護動物 全民連署

回覆給:狗仔,我想一定有人知道你的用意,因為法規不完善(主因應該是法規不落實執行),而發生虐畜事件,希望藉由連署來督促政府重視該問題,畢竟重視動物權本來就沒啥執政者有興趣,就像重車的路權問題也鮮少執政者有興趣,給你推一個啦~

說真的!!
會推出啥保護動物協會的人只是替自己找有一顆假愛心的藉口(不是指開板大)
你真要保護的話乾脆去出家吃素好了...
不吃肉何來的殺生?
不殺生就算保護啦...
日常生活用的動物真皮皮件..
西藥的角類.殼類.
飲食方面的雞鴨魚肉牛羊豬等等...
這些牲畜就不算是生命嗎?
他們不死哪來的這些讓人類滿足慾望的東西?
要發起保護動物協會
先解決這些再說~
而不是只會網路PO文章口頭說說...

回覆給:祥

你也別太激動了~你的言詞盲點也很多~

因為想要表現就可以對機車吠叫害人摔車???

因為想要宣示地盤就可以在我的車上做記號???

因為獸性一起來就可以把三歲女童咬的遍體鱗傷???

因為愛狗愛動物就可以跳出來把動物天生的行為合法化???

動物有動物的生命自由沒錯~但前提是不犯到其他人的生命財產~

在國外對於危害人民生命財產的動物~不是關就是殺~這才是合情合理~

簡單的說我的想法~就是萬物不犯人~人不犯萬物~萬物若犯人~何須唱高調~

目前的著眼點應該在飼主上~定立法條限制飼主之行為才對~

當然~虐待動物該死~虐待動物判死刑我也舉雙手贊成~但我想你也不需要那麼激進到否定掉一切言論~甚至人身攻擊~

倒是你說人是最高等的動物???你就在自打巴掌了~

在"人命=萬物之生命"為基礎理念下~立法保護其他物種的理由也才說的過去~

殘虐動物的行為~還不就是因為某些人認為人類是最高等級的物種嗎???

好好靜下來想一想吧~

................................................................................................

我曾經也養狗~由我親手抱回家裡一養十多年~兩年前是我親手送去火葬場火化再埋到祖墳旁的~

現在每年掃墓我在狗狗的墓上~上香燒紙錢時都會痛哭不能自我~她是跟我相處十多年的親人~

動物受虐的氣憤我也懂~但人如果不能保住理性~還談什麼"保護"呢???

虐畜和殺生是有差別的.......否則不用強調要安樂死,動物安康就是動保所追求的,就是要牠死也要死的接近無痛苦,我能接受動物在接近無痛苦的情況死去,但絕對無法接受暴力虐待致死.....

回覆給:no.17
我並不是否定某些實驗室的行為
虐待的動作行為是一樣(那些動物可能是用買的或是抓來的)
我只是想知道反虐動物的定義到底在哪?
哪些動物不用保護?要保護哪些動物?動物也有分身份跟地位嗎?

回覆給:祥

你這個人真是....不知道該怎麼說才好,我只是發表我的意見,可沒有犯到你..
這樣隨便就動怒做人身攻擊,你想用什麼方式來說服車友們連署?
如果如你說我的智商像狗的話,那我不知道該拿什麼動物的智商來形容
你的智商(這裡是討論動物,實在不想把植物拖下水...)

ps.不要在網路上動不動就人身攻擊,先大聲的人不一定就說得贏啦~

有一點我實在想不通....
人命 總是比其他動物還要高等
一樣都是生命 位啥人命就是比動物來的高

有人提到騎車閃狗
今天是一隻狗 你能撞下去
如果今天是一個小孩? 一樣撞下去嗎?
一樣都是為了自己....

有人說 很多人被詐欺 被打 被恐嚇
請問...這些是 是動物詐欺人類嗎?
都是人類的錯

以食物來說
吃動物 是大自然的定律 沒有任何人能改變它
至於植物 就因為他不會說話 不會動 就否定它的生命?

狗咬人  狗死刑
人打狗  頂多罰錢

是不是要真的好好立法保護動物
(如果你要去徒手打黑熊...我無話可說)

閃狗當然有2種情況
1.遠處看到狗大家當然都會閃
2.狗突然衝出就已經在你前面了   閃?? 不要閃掉一條命就好
哪天你自己或你親朋好友為了閃狗而死你在來寬恕那條狗吧
在某些國家裡法律也規定不遵守交通規則被撞死的不用賠償
台灣是不是也該改這樣了?

那人是不是也要定時當供品給動物吃?當植物的養分肥料呢?
這樣才叫做公平呢?

煩死了........現在流行比字大是吧!?

不提出不代表不關心,說什麼關心這個不如去關心其他的

他們又沒說不關心,只是這個主題是要關心動物

那就提出相關的就好啦

你要提出停戰關心人權之類的問題不會去開選美版喔?

..................

最近大家都好有愛心...

有愛貓的
有愛狗的
還有啥"反虐動物聯盟組織"

要是也有個"愛護NightWalker聯盟"或"反虐NightWalker組織"該有多好...

拜託-拜託~
也幫忙宣傳一下~別再讓無辜的NightWalke受害...

回覆給:NightWalker

我來組個"踐踏NightWalker聯盟"或"虐待NightWalker聯盟"好了~~

我個人覺得在台灣要談保護動物
不如先談如何讓飼主的水準提高在說吧
不然那麼多的流浪狗流浪貓哪來的
跟那些保物動物協會的人說先把流浪狗.流浪貓的問題處理完
在提升飼主的水準哪裡還需要當心阿貓阿狗被虐待

回覆給:一水[74]-183匹

阿...
大家都是同界同門同綱同目同種
給個面子!!

界.門.綱.目.科.屬.種
還少了同科.同屬

誰叫你不牽沙發鍋....

不然我們組依個綠盟好了.....快去買車吧....

回覆給:藍天鵝-勁戰

對後!!漏打...
高一之後就沒上過生物了,還記得算不錯了啦
呵呵...

手殘不小心按了ENTER
如果國中生物沒記錯的話...
人是   動物界、脊索動物門、哺乳綱、靈長目、人科、智人屬、智人種

綠盟...
"綠帽子聯盟"!?
綠帽子這玩意我習慣幫別人帶,自己帶就免了...

綠盟已經有公司登記了 在台北車站附近

Yahoo