Zclub討論區 Z板

急問 新噴鵝 價位

各位大大
請問現在 新噴鵝的價位  牌+強險+竊車險=??
要多少????

還有    舊噴鵝     牌+強險+竊車險=??

請趕快幫我解答這個疑問 謝謝
我個人認為...問這種問題很無聊...說難聽點很白濫...(在這說了難聽我道歉)
YAMAHA又不是沒網站...你在這問多少錢有什麼用譬如你住台北別人住高雄高雄比較便宜你會殺下去買嗎?
你不仿上YAMAHA全 國 經 銷 展 售 據 點 查 詢
去找哪間車行離你家最近親自打電話過去問不是更快更準
到店後還可以殺價
個人買車經驗
YAMAHA全 國 經 銷 展 售 據 點 查 詢

回覆給:藍天鵝-勁戰
我有問了 但我怕買貴很多....
所以才來問 不是白爛!ˋˊ

我也認為不如自己跑跑自家附近的車行問實際多了..

還有就是.."趕快幫我解答這個疑問 謝謝"..這個"趕快"看起來........

辦到好6萬九<嘉義>應該是噴射版的啦!好像會送一頂安全帽4/3的吧

回覆給:哉小包
沒聽過貨比3家不吃虧
當然不是只打一間問
我當時打了有10間
才選離家不遠的車行也是最便宜的購買
到了之後老闆還又便宜我500
還幫我保4萬失竊險才3000
外面某些保險公司3000才3萬
你說呢?你有實際打過或去店裡問過嗎?

你在這邊問.到時還不是要去車店買.就算你在這邊問的價格比車店的低.難道你去車店他就會賣你這邊的價格嗎.

可多利用奇摩拍賣找...化油6萬3..噴射6萬8...現在還有很多店家有優惠送4萬失竊險..不用再多花費.還有贈品安全帽..隔熱墊..至於變速腳踏車好像定第一批的人才有..現在沒有了..我是買6萬8送腳踏車.安全帽..隔熱墊.大鎖..4萬失竊險

..參考..參考...^.^y

回覆給:耗油黑噴鵝~小馬你是說???新進

回覆給:耗油黑噴鵝~小馬請問 你是說 新 勁戰的價錢嗎??

是滴...耗油黑噴鵝是我舊3代噴鵝...耗油但超會跑...現在買的是新4代噴鵝...喔.....^.^y

回覆給:耗油黑噴鵝~小馬

腳踏車是台北縣才有的樣子 我的噴射勁戰,7月16號來車,18號牽車

前幾天已經拿到贈品了,就是沒腳踏車

回覆給:耗油黑噴鵝~小馬 所以 照你說 4代新噴鵝   68000左右 就可以全辦好??(竊盜險+強制險+掛牌)??? 

是滴...全辦到好6萬8..加贈品...化油6萬3也是.加贈品...拍賣上還有很多店家有這價格..可上去比較..好的店家還會幫你挑
車牌不用加錢..感覺會更爽...參考..參考^.^y

回覆給:耗油黑噴鵝~小馬  你有及時通??或 msn嗎  加我一下 及時通:ghostbows    msn: ghostbows @yahoo.com.tw

回覆給:培〃
大哥你比我快多了..我6月20定車...7月24才拿到車..還好在當日農曆6月30號牽到車..差一天就農曆7月...就我知道腳踏車活動好像是6月18日當天發表會場定車至7月15日前定車都有送腳踏車..但有人說這好像是北部的方案..像桃園沒送腳踏車..送價值說1萬元的防摔衣這個更讚...中南部就沒去調查....腳踏車贈品也缺貨中...我的也還沒來..等送來店家會通知我...參考..參考..喔.....^.^y

回覆給:哉小包
我是買6萬8,含強制險加領牌,剛好又是舊換新再送4500的竊盜險和5500的防摔衣(我把我的GTR賣嚕>"<)

回覆給:GTR~Eris
舊換新 有限車款嗎???
我家的 迅光125 可以舊換新嗎???

回覆給:各位大大
請問 6萬8的價錢 你們是保幾年 的竊車險???幾萬的竊車險???

說出真實價格大概買不到車吧.........

其實YAMAHA給經銷商的報價比目前市面的價格低很多= =a

新車難免要賺一筆,如果真的很在意建議買舊款

Yahoo