Zclub討論區 Z板

~!~ 我的三代鵝 會熄火 ˊˋ

我剛拿到新車時候  ~~~   
過一兩天 發現 我等紅綠燈時候
 等完 要起步時候 小摧油
很容易熄火 (就感覺很沒力 然後很安靜 再過兩三秒就 熄囉)
然後 我以為轉速慢關係
且因為我是彰化人   讀科大  要到屏東來署修ˊˋ
所以想說~~到屏東去給人家弄一下就好囉
結果來屏東給人家用 他是說~~~ 化油氣太敏感 噴油噴太多囉
所以把噴油量變小 !!!然後再騎禮拜多~ㄟ 都沒事情捏~
就在昨天 又來一次熄火囉~~ 所以再去給YSP瞧一瞧  這時侯是420KM 所以順便換一下~~機油(4J) 齒輪油(原廠)   
(這次是轉速提高 空氣混合比調一下)
然後晚上 ˊˋ ~~我等紅綠燈 然後~~沒去碰~~油門 自動熄火  還連續兩次
天呀~我在去YSP 他就幫我把 化油氣 清乾淨一點~~然後感覺OKOK~~
在來回到家後  發現有怪聲音 好像是 洗衣機攪動聲音 不過很小聲~~ 我不知道是哪裡聲音!
然後今天早上發現 我車車(放腳地方有一顆螺絲 ˊˋ) 天呀~~哪裡掉出來壓~~這顆螺絲跟怪聲音有關聯?
~~我快瘋囉~    然後有人說~~新天鵝會這樣阿~~ 500KM換機油後就不會有這種事情?
看來我晚上在去給YSP看看好囉 !!!ˊˋ  討厭 新車就這樣 很討厭感覺~~

回覆給:風渺
呵呵新的鵝友辛苦你啦...這是必經過程啦..有辛苦就有回憶...你去車行他是用機器幫你測嗎.用機器測會比較準..南部天氣應該比較熱..這大概有一點關係.相信車行會幫你服務到好的

回覆給:風渺

回覆給:風渺 補充一下  車振變大囉   看後照鏡最明顯 ˊˋ  鏡子裡的東西都模糊掉囉  跟 清完化油汽有關西嗎? 過幾天就會好了?

回覆給:MSN-359..小林
你的意思是   我的鵝  這樣算正常壓?

Yahoo