Zclub討論區 Z板

零件很多停產了..通用零件接龍..

FZR前煞車開關---光陽三冠王噴射的
離合器拉桿---愛將
離合器線--愛將
油門線----愛將
平衡端子--馬車
整流器--迅光.馬車
前叉油封....馬車
FZ前卡鉗...馬鉗
以上是小弟知道的...請各位大大 再把知道的PO上來接龍...謝謝...~~~FZ/R永遠不死
離合器線好像跟愛將不共用.......

fz/r的有90度折角....
煞車開關跟k牌很多車共用....不只三罐王(我想成啤酒......支票勒)

前差內管與愛將可流用......但是隔桶與彈簧要用愛將的

引擎跟srv可流用.....

還有很多跟重車共用......哈哈哈

回覆給:PIZZA 阿神
 請問MAJASTY馬車的原廠握把跟平衡端子FZ可以用嗎?大約多少COCO呢?   感謝!

回覆給:雙缸鼓動
通用是通用
但是外觀完全不一樣,很小一顆
感覺裝上去 重量應該也不夠 效果會不好
建議還是使用大顆的會比較好

FZ系列大燈燈耳在網拍 機車用品/零件 >其他用品零件  天黎的家有在賣

材質白鐵SUS304非鋁製品! 為了改善鋁會氧化所以做白鐵

而且不會生鏽厚度為3mm並不是2mm註明原廠厚度6mm

未拋光400元

鏡面400元

手工拋光500元讓我賺100元補貼砂輪片及電費
網址; http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c24098816

最近在看美國YAMAHA網站時,看到2007年版的XV250,也就是VIRAGO 250

這台車由1988年賣到現在也要20年了!看來YAMAHA打算要賣到汽油沒了,用酒精的年代了吧?
誰說FZR/FZ的引擎設計有問題的?如果有問題,這顆跟FZR幾乎相容的引擎,怎麼可以活快20年?

也許以後大家買VIRAGO的車身來上FZR好了,或是買韓國GT250R的車身來上FZR!

繼續騎FZR/FZ/FZ-2   50年!^^"

回覆給:搞車的阿榮
                  感謝你的零件...........9000轉區軸沒話說0......讚! !!!
           +1

R1-Z 250 燈耳與FZ2的長超像(通用?)

FZR 250 3ln 後煞車踏板也跟FZR的超級像(通用?)

阿榮提過,TZR 50 下三角台與 FZ / FZR 的一模一樣

吃飽撐著挖到古早文0.0

回覆給:搞車的阿榮

也許以後大家買VIRAGO的車身來上FZR好了,或是買韓國GT250R的車身來上FZR!

GT250R引擎鎖點跟fzr接近嗎? 還是韓國車也能直上?

250我看過但沒騎過~ 125街車版的我騎過一次~ 說真的那台車大到不型~

看起來絕對大於400CC車種 = =" 油箱跟尾殼真的超寬的~ 輪胎也不小了~ 應該有4吋起跳吧~ 才125CC = ="

fzr前叉除塵封  有沒有共用的?   我去問料  2個1300  真的有那麼貴 = =?

回覆給:豪凡(藍色的FZR掛連桿斷天柱維修中....)

FZR原廠前叉土封的定價的確不便宜(可是不太可能到兩個1300這麼誇張的價格),我記得原廠土封一個是200元左右。其實土封可以去外面的油封店購買即可,一個大概80~100元,便宜很多。^^

前煞車感應開關.....跟A博士通用...

且線組接頭卡的比原廠緊實.....

回覆給:TORO龜

重點是超便宜啦@@

回覆給:☆Luca☆

那麼說  拿我的FZR的土封去油封店  他就會幫我找能用的規格?

那個是我到機車店去問的  我是問說  老闆  你這邊有沒有幫換前叉油土封  他說有 

我問他換一次要多少  他說2千.....    然後就說  前叉土封  2個就1300了    油封1個200   我算你工錢300而已

看來  他純粹想宰羊.....

開關組的外型跟愛將、雲豹的一模一樣...(有分有沒有超車燈的)
街頭有沒有相同我就不確定了

Yahoo