Zclub討論區 Z板

[請益] 關於練車..滑行塊的問題

最近小小我要開始練定圓繞八了..

但是看了一下網拍的護膝...好像都沒有可以內建或固定滑行塊的護膝耶..

請問一下 一般在練車用的滑行塊..(白白圓圓那個)

叫什麼名子阿..要在哪裡買呢..(網拍賣的那些名牌滑行塊都太高級了ˊˋ)
買了滑行塊以後..要怎麼安裝固定在護膝上呢..?
謝謝各位大大的解惑>_<

回覆給:小薛

初期練的話~玩直排輪的護膝能頂一陣子~磨穿了也就有一定的技術了~那時再換高級品剛剛好~

我不知道你講的白白圓圓的是什麼...但以我的經驗......那該不會是砧板吧? @@

建議你去買朔鋼,兩個拳頭大小3cm才一百不到還是接近兩百.超級耐用!
作法是護膝上貼一層魔鬼黏
另一面魔鬼黏用螺絲鑽過去然後再鎖進朔鋼裡....就是把魔鬼黏鎖在朔鋼上,然後就可以黏上護膝了.
螺絲鎖越多,魔鬼黏越大片...就越牢固.

或是再偷懶一點直接用魔鬼黏用瞬間膠黏在朔鋼上吧!
我那個時候是叫朋友幫我買的,我好像依稀大概似乎好像彷彿記得是在中正橋那邊...應該吧.....
如果你是台北人的話就去找找看吧

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣ 榮譽會員:Ge
哈哈..不可能是砧版吧...
就是每次花藝村看別人玩卡普..別人黏在護膝上面那個東西阿@_@
 我想就是你說的朔鋼吧...請問那玩意哪裡買的到阿..謝謝喔

去空地玩沒關係,但是不要去花藝村玩.........

因為你違規迴轉時.....可能會撞在一起.......到時候你絕對吃虧

因為我差點撞過........還有p其他隊員......所以我們很討厭這種情形.........

撞到的話迴轉的人絕對吃虧......而且我們車輛維修費比一般車貴很多

要赔得出來....起碼也要一般人半個月到一個月的薪水........撞到的話我絕對會叫肇事者吐出來

M

三重台北橋 橋下的右邊,要去的話下橋先右轉,再右轉走巷子比較安全.(不要直接右轉逆向行駛)

之前陪朋友去買,他看到年輕人就知道了.

還有用3M魔鬼氈,就很黏了. 

回覆給:PIZZA 阿神
謝謝大大 我知道啦@_@

我都在中正橋或是淡水新市鎮練...

花藝村那邊真的蠻危險的..每次看每次有人摔ˊˋ

回覆給:M

真的嘛...我剛好是三重人耶@_@(大同北路)

能否請你說的詳細一點呢..我真的看的霧煞煞 或是能告訴我店名@_@

感恩啦...!!

M

M

嗯..路名我不知道耶

下橋(三重那邊,不是台北)要迴轉比較快到,不過違規...(下橋直走是重新路,右轉三和路)

橋旁邊不知道第幾家,你看店門口有擺圓圓長長的很像柱子就是,你跟那邊老闆說你要朔剛,他就會問你要哪種大小 顏色 即可

回覆給:M i
喔喔 那我知道了

就是通往環河道路的巷子...

裡面賣一堆感覺重工業用的東西那家阿...
太感謝你了 ..

我明天去看~~~~~~~~

哈哈哈........我要做防倒塊....

M

阿神大 你好阿

之前也有想過作防倒塊,不過打工的公司(公司+工廠..)上個月搬家,很累,懶得用.....也沒摳摳..><

繼續想手工拋光輪框好了.....

我也有騎過愛將(我哥的),不過他訓完車1500KM就被偷.還在存錢中....= =

你好~~~~
愛將會被偷歐........

支票勒......我的愛將都沒有鎖......還改那麼大.....(知道後請不要來我家偷.........)

靠~~~~~~太誇了啦

我要做很醜的防倒塊.....因為倒車都很多錢.....又買不起好看的.....還有我的傷心xxo皮衣......只能用它專用的滑行塊...都騙錢不能換別款的...

害我想裝鈦滑塊都不行......

改天可以來熊本燒聊天一下......請看fzr板的★★★每週五FZ/R小版聚專區★...

我很和藹可親的......我不是大.....我是嫩b

請多多煮掉(小仰名言)

M

呵呵...好像離題啦.
我知道熊本燒阿  我幾乎每個區都會看看.

我哥被偷的地點在板橋文化路(你好像是板橋人喔 呵呵),新學友書局前面.鎖都沒鎖.

那邊小偷好像滿囂張的......我哥車不知道什麼時候被偷的,他在那邊找車同時也有人車被偷(且有鎖)

我哥是去找同學以為停那邊很安全,剛好錄影機也都沒錄那邊.

我哥也沒保竊盜險.五萬飛掉.....(現在很多瓦斯車 木工車都用愛將 所以.還是要上鎖!!)

不過兩年過了,也不知道那邊變怎樣.

可以找看看家裡附近有沒有機車的私人停車場.一個月大約五百元..不過...幾乎都有門禁...

哈! 還以為你是那個機八薛...看來我誤會很大...:P

那個塑鋼塊的店家叫做"中日電木"~招牌是藍底白字~~好像是吧??

地點上面的大佬們已經說明了....

黏的方法~個人推薦AB膠或熱融膠~~都很便宜好用.....以上

停那邊只要是堪用的車都幾乎要小心~改裝品是不太可能倖免~

大大你的愛將是白色的吧
之前SR板今天看到那篇討論裡
我還有其他人說的愛將好像就不是你的了
也是改FZ/R的東西沒有錯 可是是圓場館 連塗裝都是原廠的說= =a

回給:M
新學友不是倒了嗎?
還有沒有其他明顯的店家 改天停的話注意一下
因為我的前差鎖太爛了ˊˋ

哈哈..不可能是砧版吧...
真有人用砧板當滑行塊啊~~
那才是正港的"滑"行塊
聽說超級滑

Yahoo