Zclub討論區 Z板

關於光學藍鏡...

請問有裝光學藍鏡的大大們...
那個好用嗎?
會不會覺得視野太小或是有什麼優缺點嗎?
因為有點想裝..但是看起來好小..
怕會看不到什麼東西..

回覆給:穎川
這東西應該不會有視野太小的問題吧!
他就跟你原廠的後照鏡一樣大,貼上去而已~
而且他因為表面有稍微圓弧,可以看到更廣的區域~
我自己是蠻想買的,可惜台南沒有店家再賣~網路上又覺得運費太浪費..
效果聽說不錯~

回覆給:穎川
我想你是問光學藍鏡的後照鏡吧!
說真的上下有一點太小,有時候要看天空都看不到~
但是角度調好的話,還是可以安全的上路~ 

回覆給:MAX-阿維
家樂福有在賣用貼的光學藍鏡喔...但是有些車種的沒有..要先去找找看喔...

回覆給:《 小煒~ 》
是阿..是後照鏡沒錯...

光學藍鏡這東西
重視安全的人,最好不要裝
因為它為了增加視野,鏡面呈圓弧
使得鏡中物變形,會讓肉眼不易判別車輛的距離。
這是小弟的經驗,已經換回一般的鏡面了

光學藍鏡我是不知道有分幾種 ,但是效果不錯    自己本身有裝但是角度要條到自己適當的角度要蠻久的,像一般鏡面的晚上假如後面燈過亮例如;hid 超白光之類的燈   一般鏡面是無法看到騎士的上半身而是呈現發光完全無法看的清楚
假如是光學藍鏡的話卻能防止光的直線照射而有炫光的產生....確實是一個不錯的後視鏡
所以有些是曲面鏡(光學藍面)防炫光

Yahoo