Zclub討論區 Z板

請問縮缸的恰恰值得買嗎?

請問各位車友三陽的恰恰這台車評價好嗎?
最近想買壹台50的小車給女友騎,剛好有看到一台縮掉的恰恰50要賣。
車主是說大概花$3000修理就可以了(除了縮缸外腳踩也有問題,可能是沒有缸壓一踩就會到底)
現在我心裡真的很掙扎,到底該不該買??因為車子現在不能騎,還有沒有其他問題也不知道,可是車價真的蠻便宜的~~~
回覆給:多多

還不如買一台二手的vino或是蛋蛋車算了....修車會修到你瘋掉!!

是不難搞  縮缸...小case

請店家代工價格也ok  但是請慎選

陸陸續續的小問題(不一定  通常是電系方面為大宗..)就等著你接招

這顆引擎最脆弱的地方

我反而認為是那該死的曲軸  不是缸

要長治久安的話  能換下是最好

回覆給:山豬 = 下一台車~陶碟奔馳!!
那請問一下驅軸和汽缸一併整理會很貴嗎?
這樣說起來恰恰似乎不是一台體質良好的車耶!?

拆兩次工錢總比一次多

這台車只要平時不要太給他太壓榨

機油稍微用好一點(百來元的2衝油)  很好顧

體質的話  個人認為比光陽going或jog那顆引擎好很多很多...

潛力也是...

恰恰=迪澳.........
很便宜的話
不建議拿來修

建議拿來改.......

這是.......勸敗文

到底有多便宜阿~
如果 鼓式煞車 又縮鋼
大概只剩 兩~三張 小朋友的價值喔!~

那台車 如果使用很久 要當代步車
我建議購買者 一定要有 DIY能力
(因為 恰恰 DIO 的料 幾乎很便宜 )
如果多給車行修到最後 其實會跟 買新車 差不多!!

回覆給:PIZZA 阿神

整組領導125引擎開下去  就好騎啦~

感謝大家的回應~~最後我還是決定放棄洽洽轉投dio的懷抱了.....

更慘

dio會比恰恰搞起來更有"心得"

Yahoo