Zclub討論區 Z板

第一次買車.想買這台FZR.請各位大大指教

住汐止..想跑到高雄買這台車(真很喜歡這台車).但因為初次買車擔心受騙.
所以把圖po給各位大大參考http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d19650658
希望各位大大告束小買車該注意東西..
我是覺此車才跑8000km有點怪怪
想到高雄試車.希望大大告訴小試車時該注意哪些重點.
很想成為FZR一員

初次發問.請各大大包函.謝謝

回覆給:小豪
公里數會騙人的....還有外觀...(高雄有..建國路中古車行..)
車子還是要~親自騎才會知好不好...
你跟我很像~~我就跑去嘉義買車的....
你看看吧~~

那組仿R1的殼要小心! 聽說散熱較原廠的差.老車較危險後缸易縮而且大燈是裝飾的.不過他有裝燈於車頭下緣.車若強調只跑8千多的話要選越原廠愈好.不然容易遇到車籍資料新.但車是舊的!

回覆給:車車不要壞~阿嚴
恩.我會親自去試車低..謝謝大大
請問您是從哪去嘉義買車的?
我還不知道試車時要特別注意哪些耶?
謝謝指教..

回覆給:雙缸鼓動
(車若強調只跑8千多的話要選越原廠愈好.不然容易遇到車籍資料新.但車是舊的)
我不太懂大大的意思耶
可以解釋一下嗎?
(車籍資料新.但車是舊)有人用這種方法賣車的喔?
我不知道耶..
新手問題比較多..請多多指教.謝謝

哇你也是住汐止的阿
有空到汐止的車友那篇逛一下囉

大家可以一起出去玩。
----------------------
我猜你大概是看上它仿R1的殼才想去買吧

是很帥但容易縮肛,像別人說的,是散熱的問題
如果你只偶爾小騎耍帥就沒差。

公里參考就好。
騎的時候好不好換檔是和機油有關
各檔位要拉一下轉,確定沒有齒崩
引擎沒啥事的話,其他都是小問題 自己再花錢整就好。

你也真猛,跑去高雄買。
台北也有一些賣fzr的車友,如果你喜歡fzr的外殼可在台北買

我的有要賣 你可以考慮看看喔 可以加msn 寥寥喔

里程表騙人+1~~
看里程表是不準的~~為啥?~~因為我的車8年多了~~
上次換缸我就自己把錶給歸零了~~現在才4000多說~~哈~~~~~

回覆給:帕翗鞡車隊-Liau Jr Wen
喔喔..我的msn(bbbbrother@yahoo.com.tw)
多多指教

因為看他的外型好像原廠的部份不多.可能是中古車行整理過的(不一定啦!)一般表都不準.你可以從碟盤.等東西推敲他真
實的里程數...只是他若強調里程數很少...但是車子原廠部份很少.就是有可能經過多手交易了.里程表供參考!
車行整理的車拆引擎換過引擎號碼那塊CASE就可以舊車換新車籍了!
您可以去歷史資料趴文.有更多前輩寫的更好...如何分辨車子被拆過的程度...
車殼美...很好...但不要被迷昏了...

回覆給:死白木
大哥也住汐止呀..哈哈以後多指教囉
秀峰高中旁的合作金庫騎樓有台FZR停了4.5年了好像是贓車一直放在那放著生鏽看了就心疼..
改天去偷牽回來哈哈!!
回到正題那如果只改車頭和車尾會有縮缸的情形嗎?
請問崩齒是??

我懂了..謝謝大哥

車頭跟車尾的話 不會容易縮缸 改仿R1容易縮鋼是側整流罩的問題
但是 妳只是騎爽不拉轉的話其實還OK

我猜是因為騎8000就縮了 ,所以就........把預算提高一點 買外觀原場一點比較好

買車最好買原廠無改里程少的車
如果能買到原漆那就更好了
至少車況比較好掌握
而且里程也比較有參考價值
還有一個鑑定里程的方式
每次驗排氣的時候
都會有行車里程的紀錄
自從我妹去唸書
我妹的小綠只跑一萬六千公里
正在努力的讓她增加里程數
我的小黑也才跑一萬八千公里
真想賣掉一台
一個人騎兩台車真的很辛苦

盡量多存點錢在買吧..不然雖然能以便宜的價錢買到.但是也會相對的花很多錢在維修上呢!不過FZ/X系列本來就是

得花心血去保養的車子囉!希望你找到好車

回覆給:小吳
 請問有車車照嗎?

果然不能看外觀....

請點選小吳
就能看到車子的照片

Yahoo