Zclub討論區 Z板

很久沒騎了, 大家商量一下, 我該怎麼辦?

原本我是天天騎車上下班的. 但是上次騎勁150摔車後, 養傷時開車上下班, 竟然發現高速公路已經不再塞車了...

A. 上下班不開車跑去騎車實在不合理 :
 - 高速公路不塞車, 上下班單趟開車就比騎車少一個小時(加起來兩個小時)
 - 高速公路不塞車, 上下班油錢省幾乎一倍, 比騎重車總油耗差不了多少.
 - 騎車真的很熱, 安全帽又悶, 廢氣, 省道陷阱多警察多, 罰單機率相對高很多.
 - 老闆已經放完暑假回來, 騎車騎很久常常趕不上開會, 不得不開車.

B. 假日PTT團根本沒機會騎重車出門, 不是四貼騎勁就是開車載人.

里程數3000的重車放那邊已經粉久粉久了...該怎麼辦呢?

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)

賣掉吧

假日晨跑吧!
現在的日出時間差不多是5:00,
跑個兩小時應該也夠了。

FZ6的新車價不好看,
中古車更慘,
賣掉不划算喔。

哈哈哈.....
這就是PTT團的宿命呀......
所以我的追風10幾年才跑了1萬多公里就是這樣來的........
反而每天上班的A博士表已經轉一圈了......(破10萬....)
留下吧,賣了可惜呀,偶爾爽一下,也就很夠了呀.......

不然,10萬元跟你買.......逃走.........

沒車的人想擁有,
有車的人卻因此在煩惱........
哈!這真是個難解的問題啊!!

我很熱意幫你拿來騎....嘿嘿........

逃~~~~~~~

可惜你騎的不是六樓(我好重意阿>"<!!)..不然小弟我接手當新車主XDD

今天颱風天, 因為知道是假颱風, 所以準備騎車, 裝備都穿好了, 到門外, 老婆突然醒了, 跑到門外把我勸回來...又開車了... >_|||

路過的  发表于 2006-8-11 14:50:34

到門外, 老婆突然醒了, 跑到門外把我勸回來...又開車了... >_|||

感覺好像我小時後 作業沒寫完 趁老媽午睡 想偷溜出去...
要出房間門之前被抓包一樣....

哈哈哈哈哈~~

好不容易騙我老婆回娘家, 正在偷偷準備環島時, 我老婆說, 回娘家要我自己去累死了, 你也要去幫忙.... 慘! 又被綁住了.

PTT有苦說不出

去死團孤單沒人知

要當中間那種很難阿...XD

環島…我從結婚前唸到結婚後,現在小鬼都兩個了,還是連個影子都沒有。

看開點吧,週末出來晨跑個100km就滿足囉。

原來結婚是這麼恐怖的事.....還好我還年輕...

Yahoo