Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: Z-tune

你剛學騎檔車的時候

話說...
我第一次騎檔車 是騎 NSR
當時 就只學會了 空檔入一檔二檔三檔.....    然後打回空檔
就騎出去 晃了...
記得當時... 因為不知道NSR有配置RC氣閥
所以 第一次晃出去 就拉轉拉到RC開啟...
當場 車子跟人一起噴了出去...
↑不是犁田... 是RC開啟的那衝勁

現在想想 當年真不知道哪裡來的膽量!!
就算現在騎 每當RC一開 整個人還是會"很緊繃"
當年... 我真的是 太... 太... 不知死活哩!!

回覆給:風間真
您該不會是海岸巡防署的吧.....我是一總隊的...

話說,我第一次騎檔車,就是在二手車行買下一台愛將,
催油門,放離合器....然後就直接騎了30公里回家....

或許是在買機車之前就會開車的緣故吧,
我的檔車之路倒是一路順暢,(煙)

我反而不太會騎速克達跟開自排車  orz

回覆給:太保
推 我也是先學手排車所以交車就騎回家了...

回覆給:無敵小猴
好爆走...= = 我認識的女生 雖然說會想騎拉
可是看到我愛將的車重就退三步了說 踢側柱都還踩不到地

看到車重就退三步?踢側柱都還踩不到地?
我有個圓滾滾的學妹也是這樣呢....
不過在我車還沒改之前她倒是三不五時吵著要我把車借她騎,
不過由於她真的是會踩不太到地,萬一車要倒200%拉不起來,
而且還會在八十米寬的十字路口正中央不知幾檔熄火,
為了我家愛將的安全,我只好乖乖戴全罩坐在後座,
隨時準備一手拉車,一手拎起"熊妹妹"....

回覆給:太保
那我也來這套好了= = 還好他沒有圓滾滾
跟猴子一樣跑來跳去的

回覆給:無敵小猴
啥,"來這套"喔,祝你好運喔....一起為培養愛將女車手而努力吧XD
我那學妹可是圓到讓我在看Discovery的北極熊游泳時會有種似曾相似的感覺...orz
不過話說回來,活蹦亂跳的熊妹妹現在是台大研究所的高材生了呢,
而且我開始改車後,她就沒跟我說要借車了,大概怕摔車吧.(煙)

要收到熊發的好人卡也不是常常有的機會啦....

Yahoo