Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: fz6阿凱

對於近來z版的一些小感想

回覆給:小狗

整篇掃過

就推你一人!!!

回覆給:山豬 = 下一台車~陶碟奔馳!!

斷背山??

天氣再冷我也不會進帳棚的...

^^a.......最衝的小狗.....讓我想起的服部半藏的另外一個忍者.....還帶狗.....這樣算不算攜帶危險物品^^a               呵呵     好久不見拉....有機會上罰戰區找我們拉^^Y                  

路過的  发表于 2006-8-9 12:26:30
回覆給:阿凱~
抱歉..才剛跟你說完z板水準越來越高..
就馬上出現一個@#$%.....
我把我說的話收回來...SORRY^^

請注意發言~~~!!

回覆給:阿凱~
不需要因為想法或表達上的差異而否定他人!!

回覆給:NISSIN 鵝
同上!!

回覆給:People

很矛盾的心情...尷尬......

整支軟掉~~

回覆給: 小賴瑞 FF-36 抱歉~沒那個意思~只是希望各人發表看法時情緒化的字眼能夠少用~冷靜的看事情~或許字面上的意思不好表達造成理解的差異,以後我會注意發言

回覆給: 小賴瑞 FF-36

已經修飾潤稿過了...

千錯萬錯...我沒錯....

眾人偕醉只有我沒醉......

我發現在洛杉磯城中晚上有很多人搭帳棚在路邊

你改天來玩在帶你去見識見識    哇哈哈

那請你在修更圓潤!!

回覆給:NISSIN 鵝
回應請對人或對事

zclub管理組 小賴瑞 FF-38

回覆給:老外
沒有更好的地方帶我去嗎.. (跪)

回覆給:MMM-GYH
說真的,罰站區在哪裡阿0.0

回覆給:小狗                                                                                                                               要往楊金的7-11門市過中山樓那一個.....外面有兩的小傘圓桌可以坐^^a    改天再聊唄....電話沒變歐...沒變凌晨可以打電話叫你起來上廁所^^Y呵呵

身為板主群之一,心裡早有預備遭受網友訐譙的準備
什麼人都有 當然也都有不同的意見分別砲轟過來 
但是 作人盡本分;寬心就好

就像杰叔所說的

問Z CLUB為你做了什麼.那你為Z CLUB做了什麼?

這很相對阿

版友講錯話會被版主警告

版主若擺爛無能那為何不能倒推回去

管理群跟版友比較明顯的不就是差在一個管理權而已

妳是管理群 這就是你的責任 不然就摸摸鼻子移交他人

不就跟政府vs老百姓一樣?? 只是政府不能說放手就放

所以 跟管理群(或政府)認真?? 你就輸了...

回覆給:山豬 = 在世界中心呼喊著E04

做不好....管理權能移交給誰??
我們管理版上事務有薪水嗎??有福利嗎??Horo會給我啥東西嗎??

我們只是義務性幫忙而已....
這個版指示開放式討論區,而不是公眾資產....
所有管理者的作為只要Horo沒說話....那就是對的.....

Yahoo